潘博大夫的个人网站 panbopumc.haodf.com
医生头像

潘博   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘博大夫本人发表

可以扩耳道吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:可以扩耳道吗?

疾病:

左小耳畸形

病情描述:
先天性左耳畸形,耳道狭窄。左耳较右耳硬、小,感觉耳软骨折叠在了一起。对耳轮结构不清晰。右耳正常。

希望提供的帮助:
检查资料骨导值和气导值是多少?扩耳道

所就诊医院科室:
北京同仁医院 耳鼻喉科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-12
潘博 大夫
2016-10-14

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 潘博  副主任医师

耳朵畸形不是很严重 可以在做听力检测后,判断是否重建 祝康复

“左小耳畸形”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
左耳气导值70,骨导值40右耳气导值30,骨导值30。听力损失严重不?不知是否要扩耳道?扩宽耳道后听力会恢复正常吗?
发表于:2016-10-15
潘博 大夫
2016-10-15

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 潘博  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“左小耳畸形”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢潘大夫
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2017-06-05
你好潘主任,我曾经咨询过您,我孩子今年三周岁,去年做的听力检测,健耳听力30分贝,患耳听力70分贝需要戴助听器吗?
发表于:2017-06-05
潘博 大夫
2017-06-06

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 潘博  副主任医师

先不着急 目前听力仪器进展很快 可以等6岁后

“左小耳畸形”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2017-06-06   
1***
状态:就诊前
2017-06-06
我看网上说这样会造成听觉不平衡性,对语言和其他方面不会造成影响吗?
发表于:2017-06-06
潘博 大夫
2017-06-06

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 潘博  副主任医师

我们都是6岁后矫正

“左小耳畸形”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2017-06-06   
1***
状态:就诊前
2017-06-06
好的,谢谢潘主任
发表于:2017-06-06

左小耳畸形 相关回复

潘博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 146 感谢信 礼物: 490 礼物
  • 贡献值: 161611

擅长:

1.先天性小耳畸形的诊治
2.各种耳廓畸形的诊治:杯状耳、隐耳、猿耳、猩猩耳、耳廓黑痣、耳廓血管瘤等
3....

简介:

潘博,男,山东菏泽人,博士,现任中国医学科学院整形外科医院副主任医师、副教授、硕士研究生导师。擅长各...

查看完整简介 >>

潘博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看68条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看32条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看461条服务评价 >>

潘博大夫的最近咨询

立刻咨询