潘博大夫的个人网站 panbopumc.haodf.com
医生头像

潘博   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘博大夫本人发表

潘博 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫55,138

需要取出么,对鼻子血管有没有伤害,会恢复么

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:需要取出么,对鼻子血管有没有伤害,会恢复么

疾病:

隆鼻半个月鼻根部皮肤发白会恢复么

病情描述:
是隆鼻腔隙打浅了,假体晃动,鼻子很矮怎么还会出现这块白,是什么原因,对鼻子有没有影响。

希望提供的帮助:
需要取出么,对鼻子血管有没有伤害,会恢复么

检查资料:
发表于 2016-10-16
潘博 大夫
2016-10-16

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 潘博  副主任医师

一般需要取出重新放置 祝康复

“隆鼻半个月鼻根部皮肤发...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
伤口增生,过一阶段取出对鼻子有没有影响,皮肤发白会恢复么,还是会越来越重,谢谢您
发表于:2016-10-16
潘博 大夫
2016-10-16

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 潘博  副主任医师

最好能面诊检查

“隆鼻半个月鼻根部皮肤发...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我要晚些取出可以么,现在鼻孔伤口增生很硬,怕切开更硬,什么时候取对切口好,还有这种情况会恢复还是会越来越白呢谢谢
发表于:2016-10-18
潘博 大夫
2016-10-18

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 潘博  副主任医师

可以瘢痕软化后手术

“隆鼻半个月鼻根部皮肤发...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻整形 相关回复 立即向鼻整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要取出么,对鼻子血管有没有伤害,会恢...”的相关问题>>

潘博大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (286票)

  • 感谢信: 113 感谢信 礼物: 448 礼物
  • 贡献值: 146646

擅长:

1.先天性小耳畸形的诊治
2.各种耳廓畸形的诊治:杯状耳、隐耳、猿耳、猩猩耳、耳廓黑痣、耳廓血管瘤等
3....

简介:

潘博,男,山东菏泽人,博士,现任中国医学科学院整形外科医院副主任医师、副教授、硕士研究生导师。擅长各...

查看完整简介 >>

潘博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看442条服务评价 >>

潘博大夫的最近咨询

立刻咨询