潘博大夫的个人网站 panbopumc.haodf.com
医生头像

潘博   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘博大夫本人发表

潘博 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫55,113

是否可以矫正 入如必须手术 要等到几岁 费用大概多少?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是否可以矫正 入如必须手术 要等到几岁 费用大概多少...

疾病:

右耳廓黏连 是否可以不手术矫正?

病情描述:
先天性耳廓畸形 黏连 听力检测都正常的 宝宝现在两个月大 想看看能否先矫正下
掰开看,是这个样子的。

希望提供的帮助:
是否可以矫正 入如必须手术 要等到几岁 费用大概多少?

检查资料:
发表于 2016-11-30
潘博 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 潘博  副主任医师

可以尝试佩戴支架 如果无效,一般手术3岁进行 祝康复

“右耳廓黏连 是否可以不手...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生 那安装支架的费用有多少? 我刚才看了您的一篇关于支架的文章说只适用于某些类型的畸形,我家宝宝的耳朵好像软骨没发育好 也可以用支架吗?
发表于:2016-11-30
潘博 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 潘博  副主任医师

如果确认为软骨缺失,可能作用不大

“右耳廓黏连 是否可以不手...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的 多谢医生!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您看看照片可以看出是不是软骨缺失吗?我多拍几张
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
潘博 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 潘博  副主任医师

只能尝试看看

“右耳廓黏连 是否可以不手...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 13:04:24
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳整形 相关回复 电话咨询耳整形全国名医 >>

查看更多“是否可以矫正 入如必须手术 要等到几岁 费...”的相关问题>>

潘博大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (286票)

  • 感谢信: 113 感谢信 礼物: 447 礼物
  • 贡献值: 146581

擅长:

1.先天性小耳畸形的诊治
2.各种耳廓畸形的诊治:杯状耳、隐耳、猿耳、猩猩耳、耳廓黑痣、耳廓血管瘤等
3....

简介:

潘博,男,山东菏泽人,博士,现任中国医学科学院整形外科医院副主任医师、副教授、硕士研究生导师。擅长各...

查看完整简介 >>

潘博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看442条服务评价 >>

潘博大夫的最近咨询

立刻咨询