潘朝斌大夫的个人网站 panchaobin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘朝斌大夫本人发表

潘朝斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,798

包块是否会长大?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:包块是否会长大?

疾病:

B超考虑,腮腺管囊肿或淋巴囊肿

新生儿8天诊断腮腺囊肿或淋巴囊肿能动手术

病情描述:
左颈部可及包块3*3大小,质地软边缘清晰

希望提供的帮助:
可以手术嘛,

所就诊医院科室:
上饶市人民医院 外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:这个不清楚,还在新生儿科吶
检查资料:
发表于 2016-10-16
潘朝斌 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 口腔颅颌面-头颈外科 - 潘朝斌  主任医师

应该是淋巴管畸形,不急手术

潘朝斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那为什么这边医院说是囊肿呢,那东西不会长大嘛,刚出生没有第四天怎么就这么大了
发表于:2016-10-16
潘朝斌 大夫
2016-10-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 口腔颅颌面-头颈外科 - 潘朝斌  主任医师

我们的经验!

潘朝斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
潘朝斌 大夫
2016-11-30

中山大学孙逸仙纪念医院 - 口腔颅颌面-头颈外科- 潘朝斌主任医师

潘朝斌大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫在线就医指南》


发表于:2016-11-30   

口腔颌面囊肿 相关回复 电话咨询口腔颌面囊肿全国名医 >>

查看更多“B超考虑,腮腺管囊肿或淋巴囊肿新生儿8天诊断腮腺囊肿或淋巴囊肿能动手术”的相关问题>>

潘朝斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (200票)

  • 感谢信: 72 感谢信 礼物: 219 礼物
  • 贡献值: 21203

擅长:

教授,主任医师,肿瘤医学博士。近三十年临床一线工作,具有丰富的经验。 擅长:
1中晚期口腔癌:舌癌、牙...

简介:

潘朝斌,男,肿瘤学博士,口腔颌面头颈外科主任,口腔颌面整形外科主任。主任医师,教授,博士导师。现任:...

查看完整简介 >>

潘朝斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询