潘登大夫的个人网站 pandengdoc.haodf.com
医生头像

潘登   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘登大夫本人发表

潘登 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫56

不做手术可以吗?治疗方法

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:不做手术可以吗?治疗方法

疾病:

肚子胀

病情描述:
回家三天第一天还好,第二天旱辰发烧39度,就不怎么吃奶了,第三天给她换包子看见肚子胀的厉害。就去了我们市是医院看过两天说是肠梗阻和肠狭窄。说要我手术要20,30万,是这样吗?

希望提供的帮助:
不做手术可以吗?治疗方法

所就诊医院科室:
郑州儿童医院 早产儿重症监护室

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传B超,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
潘登 大夫
2016-11-26

郑州市儿童医院 - 普外科 - 潘登  主治医师

回家有没有让自己灌肠,做过造影么,怎么确定是肠狭窄的?至少是否有过坏死性小肠结肠炎?

潘登大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
做过,她现在就是不能吃,喝点水还行,就是不能吃奶。还吐绿色夜体,没见有大便,医生让做造搂,我没有做,因为孩子太小了才三斤
发表于:2016-11-26
潘登 大夫
2016-11-26

郑州市儿童医院 - 普外科 - 潘登  主治医师

如果一吃奶就胀,有必要手术探查一下,也没有什么更好的办法,吐绿色的就已经有手术指征了

潘登大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

小儿消化道畸形 相关回复 电话咨询小儿消化道畸形全国名医 >>

查看更多“肚子胀”的相关问题>>

潘登大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 2690

擅长:

先天性消化道畸形、肝胆疾病、小儿肿瘤、肛门直肠疾病、小儿急腹症

查看完整简介 >>

潘登大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看5条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询