潘善能大夫的个人网站 paneason.haodf.com
医生头像

潘善能   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘善能大夫本人发表

潘善能 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫713

有什么好办法

h***
状态:就诊前
2016-09-20

咨询标题:有什么好办法

疾病:

胎儿囊腺瘤

病情描述:
半个月前检查出胎儿囊肿在右侧肺部有好几个,今天做了系统B超查看如图,医生表示还是专家分析诊断之后结果怎么办,很担心。末次月经3.27 第一次怀宝宝

希望提供的帮助:
建议留还是生宝宝我想要但是我希望是健康的

所就诊医院科室:
杭州市医院 产科

检查资料:
发表于 2016-09-20
潘善能 大夫
2016-09-21

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

你的情况很遗憾,囊腺瘤的可能性大。两周随访如果有缩小趋势还可以选择继续怀孕

“胎儿囊腺瘤”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
但是医生今天建议我生下来手术
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
我现在担心生下来宝宝手术的不良反应
发表于:2016-09-21
潘善能 大夫
2016-09-21

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

能手术总是好的。如果一点不想风险,那么你们趁早决定

“胎儿囊腺瘤”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
但是手术有风险吗?后遗症之类的,我又想要,但是又怕生下来宝宝受罪
发表于:2016-09-21
潘善能 大夫
2016-09-22

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

当然有风险的这个手术。

“胎儿囊腺瘤”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“有什么好办法”的相关问题>>

潘善能大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.1 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 11630

擅长:

子宫肌瘤、子宫腺肌病、阴道炎、卵巢囊肿、妇科内分泌疾病等。产前指导,产后康复等。人流选择及术后康复类...

简介:

欢迎关注我的网路诊所,我会单刀直入,用最直接最通俗话,解你困惑,提供妇产科专业咨询,产科咨询,手术康...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2460条服务评价 >>
宋学红主任医师
北京朝阳医院
妇产科
查看567条服务评价 >>
马宁副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看106条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
成九梅主任医师
北京妇产医院
妇科微创中心
查看305条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看7条服务评价 >>
高蜀君副主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看143条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

潘善能大夫的最近咨询

立刻咨询