潘善能大夫的个人网站 paneason.haodf.com
医生头像

潘善能   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘善能大夫本人发表

潘善能 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,188

高龄孕妇咨询

n***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:高龄孕妇咨询

疾病:

高考龄孕妇

病情描述:
我今年44周岁,9月14日最后一次月经,25日晚排卵,10月5日测岀水印,测的hcg24,孕酮78nmol/l,6日开始打黄体酮40mg,7日测hcg95,黄体酮106nmol/l,9日测hcg281,黄体酮大于127nmol/l,11日测hcg960,黄体酮大于l27nmol/l,本来隔天是13日测,医生叫我12日测,12日hcg2173,黄体酮大于127nmol/l

希望提供的帮助:
担心孕酮和HCG太高,还要打针吗

所就诊医院科室:
无 无

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
潘善能 大夫
2016-10-13

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

孕酮正常了可以停的

“高考龄孕妇”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
n***
状态:就诊前
2016-10-13
我29天孕酮大于127和HCG2173是不是高出正常值了,有没有关系?
发表于:2016-10-13
潘善能 大夫
2016-10-13

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

没关系的正常的

“高考龄孕妇”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
n***
状态:就诊前
2016-10-13
打黄体酮副作用大吗
发表于:2016-10-13
潘善能 大夫
2016-10-13

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

没什么问题

“高考龄孕妇”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“高龄孕妇咨询”的相关问题>>

潘善能大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (8票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 15165

擅长:

子宫肌瘤、子宫腺肌病、阴道炎、卵巢囊肿、妇科内分泌疾病等。产前指导,产后康复等。人流选择及术后康复类...

简介:

欢迎关注我的网路诊所,我会单刀直入,用最直接最通俗话,解你困惑,提供妇产科专业咨询,产科咨询,手术康...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

潘善能大夫的最近咨询

立刻咨询