潘善能大夫的个人网站 paneason.haodf.com
医生头像

潘善能   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘善能大夫本人发表

潘善能 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,137

肿瘤已经超过5厘米了,就是该动手术还是怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:肿瘤已经超过5厘米了,就是该动手术还是怎么办

疾病:

子宫肌瘤,月经量多,腰酸背痛

病情描述:
贫血,腹部有疼痛感,月经提前,量多,腰酸腿疼

希望提供的帮助:
肿瘤已经超过5厘米了,就是该动手术还是怎么办

所就诊医院科室:
永康第一人民医院 肿瘤内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您上传的检查报告不清楚完整,建议重新拍照上传清晰完整图片。您可以将检查报告用数码相机将其拍摄成数码照片,在电脑上查看,选择清晰完整照片上传。
发表于 2016-10-18
潘善能 大夫
2016-10-18

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

子宫肌瘤一般处理的原则,如果肌瘤比较大,影响怀孕或者是肌瘤引起出血多,引起严重的贫血都建议手术处理的,如果有些人肌瘤没有任何症状也没有生育的要求的话可以考虑观察。毕竟子宫肌瘤恶变的概率不大

“子宫肌瘤,月经量多,腰...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“肿瘤已经超过5厘米了,就是该动手术还是怎...”的相关问题>>

潘善能大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (8票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 14975

擅长:

子宫肌瘤、子宫腺肌病、阴道炎、卵巢囊肿、妇科内分泌疾病等。产前指导,产后康复等。人流选择及术后康复类...

简介:

欢迎关注我的网路诊所,我会单刀直入,用最直接最通俗话,解你困惑,提供妇产科专业咨询,产科咨询,手术康...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

潘善能大夫的最近咨询

立刻咨询