潘善能大夫的个人网站 paneason.haodf.com
医生头像

潘善能   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘善能大夫本人发表

医生给个答案

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:医生给个答案

疾病:

胎儿左心室见大小的强回声光团问题严重吗?

病情描述:
目前没有任何的不舒服,就是胎盘有点低,其他的没有

希望提供的帮助:
医生给个答案

所就诊医院科室:
台州中心医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
潘善能 大夫
2016-11-29

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

心脏的回声光斑并不一定是有问题的,很多人在怀孕的中后期都会有的,只要定期复查没有逐渐增大,一般问题都不大的,所以可以定期观察。

“胎儿左心室见大小的强回...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2017-01-06
怀孕七个多月胎儿动的挺活跃的正常吗?
发表于:2017-01-06
潘善能 大夫
2017-01-06

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

正常的不要担心,抱歉,在上班不能及时回复你!

“胎儿左心室见大小的强回...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
h***
状态:就诊前
2017-01-09
在吗
发表于:2017-01-09
h***
状态:就诊前
2017-01-09
脐带绕2周,胎盘15毫米,外加贫血,严重吗?,要怎么做才能排除这些问题
发表于:2017-01-09
潘善能 大夫
2017-01-09

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

脐带绕颈,脐带绕颈1-2周并没有什么问题的,有些宝宝自己也可能会解开。只要在分娩的时候没有出现胎心,明显下降波动的话就可以的。一般情况下轻度的贫血,平时注意饮食补充就可以了,黑木耳红枣鸡蛋等,这些多吃一点就行,中度的贫血的话要加一个硫酸亚铁片,加上饮食的补充。

“胎儿左心室见大小的强回...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2017-01-09   
潘善能 大夫
2017-07-20

天台县人民医院 - 妇产科- 潘善能住院医师

潘善能大夫通知
通知:各位妈妈好,考虑到天气炎热,大家来医院不方便,现通过个人网站开放”绿色通道“,有需要的患者可以在“好大夫在线”aqq上申请我的“家庭医生”服务项目,避免来回奔波时间的浪费和来回的路费成本。提供无限次文字咨询和电话咨询服务,名额有限,望广大患友理解。 申请我的家庭医生流程如下(两种方式): 可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。


发表于:2017-07-20   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“医生给个答案”的相关问题>>

潘善能大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 44195

擅长:

子宫肌瘤、子宫腺肌病、阴道炎、卵巢囊肿、妇科内分泌疾病等。产前指导,产后康复等。人流选择及术后康复类...

简介:

欢迎关注我的网路诊所,我会单刀直入,用最直接最通俗话,解你困惑,提供妇产科专业咨询,产科咨询,手术康...

查看完整简介 >>

潘善能大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2548条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看79条服务评价 >>

潘善能大夫的最近咨询

立刻咨询