潘善能大夫的个人网站 paneason.haodf.com
医生头像

潘善能   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘善能大夫本人发表

潘善能 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,718

排除宫外孕吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:排除宫外孕吗

疾病:

hcg值低翻倍慢

病情描述:
女,31岁。hcg翻倍差,孕酮低,孕45天,b超显示暗区,可以排除宫外吗,

希望提供的帮助:
排除宫外孕吗?如何做让自然流产

所就诊医院科室:
嘉兴市妇幼保健院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

基本上排除宫外孕,HCG是反应胚胎生长的指标,开始早期是应该指数级上升的一般隔日翻倍的,如果上升的慢甚至下降有考虑胚胎发育不良流产可能。

“hcg值低翻倍慢”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在希望自然流产,hcg在慢慢上涨,怎么做让自然流产,希望伤身体降低,尽快再好孕
发表于:2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

可以用米非司酮加上米索前列醇口服

“hcg值低翻倍慢”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
今天医院开的益母草,金刚藤
发表于:2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

这个可以吃

“hcg值低翻倍慢”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

不过效果不一定

“hcg值低翻倍慢”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“排除宫外孕吗”的相关问题>>

潘善能大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (10票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 19475

擅长:

子宫肌瘤、子宫腺肌病、阴道炎、卵巢囊肿、妇科内分泌疾病等。产前指导,产后康复等。人流选择及术后康复类...

简介:

欢迎关注我的网路诊所,我会单刀直入,用最直接最通俗话,解你困惑,提供妇产科专业咨询,产科咨询,手术康...

查看完整简介 >>

潘善能大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2502条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

潘善能大夫的最近咨询

立刻咨询