潘善能大夫的个人网站 paneason.haodf.com
医生头像

潘善能   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘善能大夫本人发表

潘善能 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,513

希望 大夫能帮我看看是不是暂时先口服安琪坦

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望 大夫能帮我看看是不是暂时先口服安琪坦

疾病:

试管孕六周昨见红,现少褐色,安琪坦还塞吗

病情描述:
我在山大做得试管现在怀孕六周,昨天晚上有点少量出血,今天没有出血了,就有点少量褐色分泌物,我想问下安琪坦还要继续阴道用药吗?会不会有影响?还是等没有褐色分泌物后再阴道用药

希望提供的帮助:
希望 大夫能帮我看看是不是暂时先口服安琪坦

所就诊医院科室:
山东大学附属生殖医院 生殖科

用药情况:
服用说明:补佳乐每天四片,地屈孕酮每天二次,每次两片,安琪坦每天两片阴道用药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

没有出血的情况可以用,有出血的话口服就行了

“试管孕六周昨见红,现少...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
有分泌物也可以阴道用吗
发表于:2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

可以的

“试管孕六周昨见红,现少...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢,这个期间少量出血是怎么回事,会不会是流产啊
发表于:2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

先兆流产的表现。你的保胎方案可以的

“试管孕六周昨见红,现少...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了潘善能大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
只要不再出血是不是问题就不大啊?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
我现在做b超只看到孕囊,还未见胎芽,是不是时间短的原因?
发表于:2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

对的,少许出血一般问题不大,可以隔日复查hcg能翻倍就可以

“试管孕六周昨见红,现少...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
这个b超单子是有孕囊吗?
发表于:2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

是的,比较小

“试管孕六周昨见红,现少...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢医生
发表于:2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

不客气。祝你保胎成功!!

“试管孕六周昨见红,现少...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-25

使用付费咨询服务

患者1***购买了潘善能大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-25
1***
状态:就诊前
2016-12-25
你好,我现在怀孕俩月,吃什么就吐什么,有什么办法能够止吐吗?
发表于:2016-12-25
1***
状态:就诊前
2016-12-25
这会吃什么吐什么,对胎儿有没有影响啊
发表于:2016-12-25
潘善能 大夫
2016-12-26

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

方法有的打针,不过这个孕3月一般会好的,如果期间孕吐严重,体重减少,尿酮体阳性需要住院,不严重吃营养剂可以吃,补充水分就可,不影响宝宝发育

“试管孕六周昨见红,现少...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“希望 大夫能帮我看看是不是暂时先口服安琪...”的相关问题>>

潘善能大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (8票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 17625

擅长:

子宫肌瘤、子宫腺肌病、阴道炎、卵巢囊肿、妇科内分泌疾病等。产前指导,产后康复等。人流选择及术后康复类...

简介:

欢迎关注我的网路诊所,我会单刀直入,用最直接最通俗话,解你困惑,提供妇产科专业咨询,产科咨询,手术康...

查看完整简介 >>

潘善能大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

潘善能大夫的最近咨询

立刻咨询