潘善能大夫的个人网站 paneason.haodf.com
医生头像

潘善能   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘善能大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天台县人民医院 > 潘善能 >

希望 大夫能帮我看看是...

希望 大夫能帮我看看是不是暂时先口服安琪坦

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望 大夫能帮我看看是不是暂时先口服安琪坦

疾病:

试管孕六周昨见红,现少褐色,安琪坦还塞吗

病情描述:
我在山大做得试管现在怀孕六周,昨天晚上有点少量出血,今天没有出血了,就有点少量褐色分泌物,我想问下安琪坦还要继续阴道用药吗?会不会有影响?还是等没有褐色分泌物后再阴道用药

希望提供的帮助:
希望 大夫能帮我看看是不是暂时先口服安琪坦

所就诊医院科室:
山东大学附属生殖医院 生殖科

用药情况:
服用说明:补佳乐每天四片,地屈孕酮每天二次,每次两片,安琪坦每天两片阴道用药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

没有出血的情况可以用,有出血的话口服就行了

“试管孕六周昨见红,现少...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
有分泌物也可以阴道用吗
发表于:2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

可以的

“试管孕六周昨见红,现少...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢,这个期间少量出血是怎么回事,会不会是流产啊
发表于:2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

先兆流产的表现。你的保胎方案可以的

“试管孕六周昨见红,现少...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了潘善能大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
只要不再出血是不是问题就不大啊?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
我现在做b超只看到孕囊,还未见胎芽,是不是时间短的原因?
发表于:2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

对的,少许出血一般问题不大,可以隔日复查hcg能翻倍就可以

“试管孕六周昨见红,现少...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
这个b超单子是有孕囊吗?
发表于:2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

是的,比较小

“试管孕六周昨见红,现少...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢医生
发表于:2016-11-30
潘善能 大夫
2016-11-30

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

不客气。祝你保胎成功!!

“试管孕六周昨见红,现少...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-25

使用付费咨询服务

患者1***购买了潘善能大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-12-25
1***
状态:就诊前
2016-12-25
你好,我现在怀孕俩月,吃什么就吐什么,有什么办法能够止吐吗?
发表于:2016-12-25
1***
状态:就诊前
2016-12-25
这会吃什么吐什么,对胎儿有没有影响啊
发表于:2016-12-25
潘善能 大夫
2016-12-26

天台县人民医院 - 妇产科 - 潘善能  住院医师

方法有的打针,不过这个孕3月一般会好的,如果期间孕吐严重,体重减少,尿酮体阳性需要住院,不严重吃营养剂可以吃,补充水分就可,不影响宝宝发育

“试管孕六周昨见红,现少...”问题由潘善能大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
潘善能 大夫
2017-07-20

天台县人民医院 - 妇产科- 潘善能住院医师

潘善能大夫通知
通知:各位妈妈好,考虑到天气炎热,大家来医院不方便,现通过个人网站开放”绿色通道“,有需要的患者可以在“好大夫在线”aqq上申请我的“家庭医生”服务项目,避免来回奔波时间的浪费和来回的路费成本。提供无限次文字咨询和电话咨询服务,名额有限,望广大患友理解。 申请我的家庭医生流程如下(两种方式): 可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。


发表于:2017-07-20   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • 产检应该做些什么检查

    产检应该做些什么检查

    疾病名称:产检  

    希望得到的帮助:产检检查!

    病情描述:过敏体质!

  • 妊娠梅毒天津哪个医院可以生

    妊娠梅毒天津哪个医院可以生

    疾病名称:妊娠梅毒哪个医院接收啊  

    希望得到的帮助:可以在哪个医院生 不想去传染病医院

    病情描述:妊娠梅毒 已经治疗2个疗程了 还有小的时候6-7岁得过乙肝 早已经治好了 我就想知道天津哪个医院接收 传染病医院真是不想去

  • 孕八周出血,医生没让抽血直接开保胎药

    孕八周出血,医生没让抽血直接开保胎药

    疾病名称:孕八周出血,医生没让抽血直接开保胎药  

    希望得到的帮助:今天下午去本地医院看了医生,做B超结果说正常 但是没让抽血检查孕酮和HCG,也不知道出...

    病情描述:大夫您好,本人在2014年第一次怀孕,为性染色体问题7个月引产 今年7月再次怀孕,但是昨天第八周出现血迹,褐色的往下滴,很担心,请问大夫这是先兆流产的症状吗? 网上查了不少有这样症状...

  • 现在孕26周了

    现在孕26周了

    疾病名称:孕期  

    希望得到的帮助:对胎儿听力会有影响吗

    病情描述:孕早期去过一次KTV唱歌大概听别人唱了半个小时孕中期去过一次答谢会现场主持人人音很大还有一些其他舞蹈持续了十几分钟想问下对胎儿的听力有什么影响

  • 羊水恢复可以排除胎儿泌尿系统问题吗

    羊水恢复可以排除胎儿泌尿系统问题吗

    疾病名称:羊水从几乎无恢复到指数50mm  

    希望得到的帮助:等羊水恢复正常,我需不需要做些什么检查,来确认胎儿畸形问题

    病情描述:羊水从几乎无恢复到指数50mm,是不是就可以排除胎儿泌尿系统问题

  • 怀孕b超看宝宝体重

    怀孕b超看宝宝体重

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:询问医生

    病情描述:宝宝6个月的,b超没有写宝宝的重量,麻烦帮我看一下宝宝体重

  • 孕37周双顶径偏小

    孕37周双顶径偏小

    疾病名称:孕37周双顶径8.3股骨长度6.4  

    希望得到的帮助:是否需要住院治疗?胎儿发育是否有问题?

    病情描述:上个月20号检查胎儿双顶径8.2,今天去检查双顶径8.3,才长了0.1,好担心是不是宝宝发育迟缓,今天大夫说其他的没有什么问题,

  • 怀孕用手机多有影响吗

    怀孕用手机多有影响吗

    疾病名称:怀孕24周  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:医生,你好,怀孕期间用手机影响大吗,因为平时我的电话比较多,这个对胎儿有影响吗?谢谢

  • 移植28天褐色分泌物

    移植28天褐色分泌物

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:1.这个羊水指数是否很低?如何解决?会是胎儿畸形吗?输液会否有改善?2.胎盘低置这样...

    病情描述:11月23日行四维彩超做大排畸,发现羊水偏少,且胎盘低置。医生要求住院输营养液,23日入院后还发现有少量褐色出血,且连续3日均有少量出血。

  • 麻烦医生帮忙看一下

    麻烦医生帮忙看一下

    疾病名称:糖尿病  

    希望得到的帮助:对孩子有没有影响

    病情描述:为啥今天起来感觉两边屁股连接阴道有点疼,好像好久没干活换骨头似的疼

  • 怀孕坐车颠簸导致流血

    怀孕坐车颠簸导致流血

    疾病名称:试管怀孕4个月  

    希望得到的帮助:22号因为白天坐车太颠簸导致晚上出血后还有点陈旧的咖啡色流出来,我应该怎么预防感染...

    病情描述:22号因为白天坐车太颠簸导致晚上出血,留了一下就没有了,我到医院打了两天保胎针,就是大出血后用力还会有点咖啡色流出来,我回家后都是卧床,像我这种陈旧血要多少天才能干净了,可以怎么预防...

  • 怀孕到底什么时候

    怀孕到底什么时候

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:我希望大夫可以帮我推算我大概什么时候怀孕的

    病情描述:我10月12号人工流产,当时促排怀孕,孩子不发育,内膜厚,11月8号同居一次,第二天去医院清洗下面,十号,12号还有中间同房过,12月11号做b超说怀孕四十多天,我想问下我到底几号怀孕的

  • 治疗费劲多少

    治疗费劲多少

    疾病名称:胎儿腹水 包块  

    希望得到的帮助:是否能治疗

    病情描述:胎儿腹水 包块

  • 引产手术费用,注意事项

    引产手术费用,注意事项

    疾病名称:引产手术,和需要多少费用  

    希望得到的帮助:可以预约吗

    病情描述:引产手术,大概需要多少费用

  • 怀孕多久才能排除宫外孕?

    怀孕多久才能排除宫外孕?

    疾病名称:如何排查宫外孕  

    希望得到的帮助:要多久才能去医院排查宫外孕?做些代么检察项目?

    病情描述:因输卵管通而不畅,意外怀孕,未次月经2017年11月2日。

  • 胎停后再孕,需要注意什么

    胎停后再孕,需要注意什么

    疾病名称:胎停后3个月怀孕需要注意查些什么  

    希望得到的帮助:现在这种情况。孕酮属于什么水平?是中等还是偏上或者偏下?是否补孕酮

    病情描述:4周 买到这个孕酮片。怎么用量

  • 胎心监测不好

    胎心监测不好

    疾病名称:孕期35周加3天胎心监测一般总是复查  

    希望得到的帮助:这个胎心监测怎么样,宝宝要不要提前出来

    病情描述:胎心监测不好,留院观察3天。是不是缺氧,胎儿要不要提前出来

  • 能不能顺产

    能不能顺产

    疾病名称:孕妇顺产  

    希望得到的帮助:能不能顺产

    病情描述:已经破腹产2次2010年2008年这次能不能顺产

  • 可以顺产生吗

    可以顺产生吗

    疾病名称:刀疤痕妊娠,严重吗  

    希望得到的帮助:头胎刨腹二胎可以顺产吗

    病情描述:头胎也胎盘低,二胎胎盘前壁,能顺产吗,刨腹产有风险吗

  • 孕32周加5天,羊水偏少

    孕32周加5天,羊水偏少

    疾病名称:孕期羊水偏少  

    希望得到的帮助:32周做四维,羊水指数是70。5天后大量饮水去复查为75。请问宝宝??危险吗通过喝水还可以...

    病情描述:查了尿液和血液都没有异常。宝宝大小也没有异常,就是羊水少了

查看更多“希望 大夫能帮我看看是不是暂时先口服安琪...”的相关问题>>

潘善能大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 47165

擅长:

子宫肌瘤、子宫腺肌病、阴道炎、卵巢囊肿、妇科内分泌疾病等。产前指导,产后康复等。人流选择及术后康复类...

简介:

欢迎关注我的网路诊所,我会单刀直入,用最直接最通俗话,解你困惑,提供妇产科专业咨询,产科咨询,手术康...

查看完整简介 >>

潘善能大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2582条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

潘善能大夫的最近咨询

立刻咨询