庞传超大夫的个人网站 pangchuanchao.haodf.com
医生头像

庞传超   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由庞传超大夫本人发表

庞传超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,765

是否是梅毒?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了庞传超大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:是否是梅毒?

疾病:

TP PA 阳性RPR阴性未治疗过

病情描述:
昨天优生检查结果.AntiTP6.9746和TP-PA阳性RPR阴性不知道什么时候得的病,从未治疗过,现在很担心,不知道该怎么办.请问是否真的是梅毒,现在是否可以要小孩?星期日您是否在医院,我可以去化验

希望提供的帮助:
是否是梅毒?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
庞传超 大夫
2016-11-26

吉林大学第二医院 - 皮肤科 - 庞传超  主任医师

1.得过。不经意用消炎药好了。3-4后复查,确定结局。 2.治疗规范规定随访2-3年,没有感染机会,判断结果。 3.我们科节假日性病检查不出结果。遗憾! 4:相关知识请参考: 建议:点击此处参考文章 《梅毒的判愈标准分为临床治愈和血清治愈》 建议:点击此处参考文章 《梅毒治疗后必须定期随访》 建议:点击此处参考文章 《梅毒传播途径》

庞传超大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
哪现在需要治疗吗?可以明天去您哪检查吗?那就是现在不能要小孩了是吗?
发表于:2016-11-26
庞传超 大夫
2016-11-26

吉林大学第二医院 - 皮肤科 - 庞传超  主任医师

你理解的对!明天不出结果已经告知!!!

庞传超大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好,谢谢
发表于:2016-11-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否是梅毒?”的相关问题>>

庞传超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (102票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 135 礼物
  • 贡献值: 54520

擅长:

1.成年人皮炎、湿疹、药疹、痒疹、结节性痒疹 2.银屑病、扁平苔藓、副银屑病3.痤疮、脂溢性皮炎、玫瑰痤疮 ...

简介:

庞传超,男,主任医师,教授,硕士生导师,医学博士,国家级专家,吉林大学留学生学院全英教学教师,吉林省...

查看完整简介 >>

庞传超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

庞传超大夫的最近咨询