凌立君大夫的个人网站 pangpangding.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由凌立君大夫本人发表

凌立君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,097

想请问下这个现象正常吗?有没有关系?会不会是乳腺癌前兆...

秋***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:想请问下这个现象正常吗?有没有关系?会不会是乳腺...

疾病:

右边乳头用手能挤出一小滴透明液体

病情描述:
偶尔发现用手挤右边乳头会有一小滴透明液体出来,不挤则没有,左边没有,例假来前双侧乳房胀痛,来后胀痛感消失,四月份做过全身体检,乳房B超显示有乳腺增生,但没有其他不舒服的地方。没去医院做过任何检查,

希望提供的帮助:
想请问下这个现象正常吗?有没有关系?会不会是乳腺癌前兆?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
凌立君 大夫
2016-11-30

南京医科大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 凌立君  副主任医师

不太会,做钼靶和B超

“右边乳头用手能挤出一小...”问题由凌立君大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“想请问下这个现象正常吗?有没有关系?会...”的相关问题>>

凌立君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (98票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 147 礼物
  • 贡献值: 12675

擅长:

乳腺癌的早期诊断及规范化治疗及甲状腺疾病的诊治,擅长以导师王水教授首创的“经前哨淋巴通道行前哨淋巴结...

简介:

凌立君,男,医学博士,博士后,中西医结合乳腺外科专业,副教授、硕士生导师,副主任医师。全国中医乳腺病...

查看完整简介 >>

凌立君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看28条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看95条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>

凌立君大夫的最近咨询

立刻咨询