庞荣大夫的个人网站 pangrong12.haodf.com
医生头像

庞荣   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由庞荣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河北省人民医院 > 庞荣 >

有飞蚊症的转动眼球是...

有飞蚊症的转动眼球是否引起视网膜裂孔和网脱?

h***
状态:就诊前
2017-12-04

咨询标题:有飞蚊症的转动眼球是否引起视网膜裂孔和网脱?

疾病:

玻璃体浑浊

过敏史:

无(2017-10-23填写)

病情描述:
因看天空有黑点移动,上个月21日去医院检查,医生说检查结果没问题,是近视引起的玻璃体浑浊。然后我经常转动眼球去注意那些黑点有无增加。
前天看了网上说:有飞蚊症的人转眼球容易引起视网膜裂孔和网脱,十分担心,想问一下大夫是不是这样子的?

希望提供的帮助:
得到医生的回答

所就诊医院科室:
当地大医院

既往病史:
无(2017-10-23填写)

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼底照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼底照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-12-04
庞荣 大夫
2017-12-05

河北省人民医院 - 中医眼科 - 庞荣  副主任医师

你是高度近视吗?

“玻璃体浑浊”问题由庞荣大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
不是高度近视,医生。
发表于:2017-12-05
庞荣 大夫
2017-12-05

河北省人民医院 - 中医眼科 - 庞荣  副主任医师

尽量不要刻意去转眼球,单纯玻璃体混浊一般不会引起其他问题,如果伴有玻璃体后脱离就有可能牵拉视网膜,你可以做个眼部B超检查一下

“玻璃体浑浊”问题由庞荣大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
好的,谢谢,庞主任
发表于:2017-12-05
庞荣 大夫
2017-12-05

河北省人民医院 - 中医眼科 - 庞荣  副主任医师

不客气

“玻璃体浑浊”问题由庞荣大夫本人回复

发表于:2017-12-05   

玻璃体浑浊 相关回复

庞荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 315

擅长:

运用中药、针灸治疗眼肌麻痹、干眼症、白内障、青光眼、色素膜炎、视神经萎缩、眼底出血性疾病及青少年屈光...

简介:

庞荣,副主任医师,系著名中医眼科学家庞赞襄教授之嫡孙女,河北庞氏眼科流派传承工作室负责人,庞氏眼科第...

查看完整简介 >>

庞荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医眼科可通话专家

张健主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看1条服务评价 >>
张明亮主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看1条服务评价 >>
陈剑住院医师
澧县中医院
眼科
查看2条服务评价 >>
莫亚主任医师
四川省中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
宋正宇副主任医师
上海曙光医院西院
眼科
查看14条服务评价 >>
洪德健主任医师
江苏省中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
王予伟主任医师
河南中医一附院
眼科
查看1条服务评价 >>

庞荣大夫的最近咨询

立刻咨询