潘海燕大夫的个人网站 panhaiyandr.haodf.com
医生头像

潘海燕   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘海燕大夫本人发表

潘海燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫133

还需要做其他检查吗

1***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了潘海燕大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:还需要做其他检查吗

疾病:

窦性心律

病情描述:
最近一周开始出现心跳加速的症状,有了几次。开的心宝丸,心血宁片,请问对症吗?

希望提供的帮助:
请问医生这个病需要服用什么药物治疗

所就诊医院科室:
南通妇幼保健医院 内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
潘海燕 大夫
2016-10-13

南通大学附属医院 - 心血管内科 - 潘海燕  副主任医师

你的心率不慢,目前无需服用心宝丸,心宝丸提高心率的。你心电图提示有心肌缺血,可以服用保心丸,建议最好查一下24小时心电图。

潘海燕大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
请问是麝香保心丸吗?心血宁片继续服用吗?
发表于:2016-10-13
潘海燕 大夫
2016-10-13

南通大学附属医院 - 心血管内科 - 潘海燕  副主任医师

是麝香保心丸,心血宁可服可不服,不重要。

潘海燕大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
请问潘主任,明天有无做心超的必要?还是等服药半月观察了再说?
发表于:2016-10-13
潘海燕 大夫
2016-10-13

南通大学附属医院 - 心血管内科 - 潘海燕  副主任医师

心超可了解心功能,不一定急着查。

潘海燕大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
老人每天白天无咳嗽,夜里有咳嗽。请问医生需要做CT还是胸片?
发表于:2016-10-18
潘海燕 大夫
2016-10-19

南通大学附属医院 - 心血管内科 - 潘海燕  副主任医师

CT比胸片更清楚,如果不考虑价格,CT当然更好

潘海燕大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
您好,请问心跳快 胸闷,需要吃消心痛和阿斯匹林吗
发表于:2016-10-21
潘海燕 大夫
2016-10-21

南通大学附属医院 - 心血管内科 - 潘海燕  副主任医师

如果是冠心病引起的,需要服用上述药物。

潘海燕大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心律失常 相关回复 电话咨询窦性心律不齐全国名医 >>

查看更多“还需要做其他检查吗”的相关问题>>

潘海燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 145

擅长:

高血压、冠心病、心肌炎及心力衰竭的基础和临床

简介:

潘海燕,女,副主任医师,副教授,医学博士。1997年南通医学院本科毕业,2002年南通医学院硕士研究生毕业,...

查看完整简介 >>

潘海燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>