潘虎大夫的个人网站 panhu1974.haodf.com
医生头像

潘虎   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘虎大夫本人发表

潘虎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,282

给最好的建议,能不能吃药打针类

h***
状态:就诊前
2016-10-08

咨询标题:给最好的建议,能不能吃药打针类

疾病:

你好,孕妇六个月长疥疮可以打针吗

病情描述:
全身上下都长疥疮奇痒,特别晚上痒的睡不了觉

希望提供的帮助:
给最好的建议,能不能吃药打针类

所就诊医院科室:
惠州市龙门县人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-08
潘虎 大夫
2016-10-14

解放军102医院 - 皮肤性病科 - 潘虎  副主任医师

你好,孕妇尽量避免口服、打针。本来疥疮的治疗也是外用药物为主。

建议你外用10%硫磺每日早晚各1次,连用34天。注意个人卫生,三勤:勤洗澡、勤换衣、勤晒衣被。家人不与病人同居、握手,不能和病人的衣服放在一起。发现要病人及时治疗,换下的衣服要煮沸灭虫,不能煮烫者用塑料包包扎1周后,待疥螨饿死后清洗。

“你好,孕妇六个月长疥疮...”问题由潘虎大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“给最好的建议,能不能吃药打针类”的相关问题>>

潘虎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (17票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 36890

擅长:

过敏性皮肤病、性传播疾病、痤疮、银屑病、脱发等各种皮肤性病的诊断与治疗;熟练掌握激光祛斑、脱毛、嫩肤...

简介:

潘虎,男,副主任医师,研究生学历,毕业于解放军第三军医大学,师从著名皮肤病专家郝飞教授,获皮肤性病学...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

潘虎大夫的最近咨询

立刻咨询