潘虎大夫的个人网站 panhu1974.haodf.com
医生头像

潘虎   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘虎大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 常州102医院 > 潘虎 >

粉刺患者成功申请图文...

粉刺开学以后脑门长粉刺,没有用药,好像越长越多

s***
状态:就诊后
2016-10-15

患者购买了图文问诊 (40元)

疾病
粉刺
病情描述:
开学以后脑门长粉刺,没有用药,好像越长越多
资料照片
发表于 2016-10-15
2016-10-15

智慧互联网医院

出诊医师:潘虎

当前患者:陈***

发表于:2016-10-15   
2016-10-16

医小助提示您:医生将在问诊过程给出看病结果(检查单、处方等)或相关建议。超过7天后系统自动关闭本次问诊

发表于:2016-10-16   
潘虎 大夫
2016-10-16

解放军102医院 - 皮肤性病科 - 潘虎  副主任医师

你好!请问这样情况多久了?胸背部有没有类似情况?有没有瘙痒或者疼痛感?

潘虎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
s***
状态:就诊后
2016-10-16
9月1O日左右开始长的,胸部和背部有,但很少,脸上有点痒,但不疼。
发表于:2016-10-16
潘虎 大夫
2016-10-16

解放军102医院 - 皮肤性病科 - 潘虎  副主任医师

从照片和你描述的情况看,确实考虑痤疮。 痤疮是青少年常见的疾病,多见于油性皮肤,好发于额面部胸背部等处,在一定的年龄段容易反复发作。痤疮的发生跟体内激素水平紊乱,毛囊口角化过度,微生物感染和炎症反应等因素有关。建议你生活有规律不要熬夜,少吃辛辣刺激、甜食、油腻食物,不要喝酒。不能去挤压、抠破,那样容易产生痘印留下疤痕。

潘虎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
潘虎 大夫
2016-10-16

解放军102医院 - 皮肤性病科 - 潘虎  副主任医师

推荐每晚临睡前外用阿达帕林凝胶等,白天涂抹夫西地酸乳膏等治疗,对于痤疮效果不错的。

潘虎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
s***
状态:就诊后
2016-10-16
潘主任你好,要不要吃口服药,估计要涂多长时间就能消了。
发表于:2016-10-16
潘虎 大夫
2016-10-16

解放军102医院 - 皮肤性病科 - 潘虎  副主任医师

孩子小,建议先不吃口服药吧!一般注意生活习惯,外用药物半个月左右明显改善。如果效果不好,可以再口服异维A酸、丹参酮胶囊、金花消痤丸等药物治疗。

潘虎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
s***
状态:就诊后
2016-10-16
潘主任您好,我女儿12岁能不能查阿达帕林凝胶
发表于:2016-10-16
潘虎 大夫
2016-10-16

解放军102医院 - 皮肤性病科 - 潘虎  副主任医师

可以,每晚临睡前涂抹一次

潘虎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
潘虎 大夫
2016-10-21

医嘱

建议你生活有规律不要熬夜,少吃辛辣刺激、甜食、油腻食物,不要喝酒。不能去挤压、抠破,以免留下疤痕。

发表于:2016-10-21   
2016-10-21


潘虎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 44015

擅长:

过敏性皮肤病、性传播疾病、痤疮、银屑病、脱发等各种皮肤性病的诊断与治疗;熟练掌握激光祛斑、脱毛、嫩肤...

简介:

潘虎,男,副主任医师,研究生学历,毕业于解放军第三军医大学,师从著名皮肤病专家郝飞教授,获皮肤性病学...

查看完整简介 >>

潘虎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3668条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看54条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看27条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

潘虎大夫的最近咨询

立刻咨询