潘玲兰大夫的个人网站 panlinglan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘玲兰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广医三院 > 潘玲兰 >

宫颈非典型性麟状反复...

宫颈非典型性麟状反复出现hpv阴性怎么办

h***
状态:就诊前
2017-08-26

咨询标题:宫颈非典型性麟状反复出现hpv阴性怎么办

疾病:

非典型性麟状细胞意义不明确,

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-08-22填写)

病情描述:
我16年11月宫颈刮片显示非典型性麟状细胞意义不明确,12月份tct没事,上周五又做了个tct和hpv,tct还是报非典型性麟状细胞意义不明确,但hpv没事,建议阴道镜活检

希望提供的帮助:
请问这种情况下有必要做阴道镜活检吗

所就诊医院科室:
河北省沧州中西医结合医院 妇科

既往病史:
【手术/放化疗】右乳腺肿物,病理为重度不典型增生(2017-08-22填写)

检查资料:
发表于 2017-08-26
潘玲兰 大夫
2017-08-26

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 潘玲兰  主治医师

需要做阴道镜。

“非典型性麟状细胞意义不...”问题由潘玲兰大夫本人回复

发表于:2017-08-26   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
图片
发表于:2017-09-13
h***
状态:就诊前
2017-09-13
这是阴道镜结果,请看一下,?
发表于:2017-09-13
潘玲兰 大夫
2017-09-13

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 潘玲兰  主治医师

可以观察2年,这其中6个月复查一次TCT 和HPV ,一年复查一次阴道镜。

“非典型性麟状细胞意义不...”问题由潘玲兰大夫本人回复

发表于:2017-09-13   

非典型性麟状细胞意义不明确, 相关回复

潘玲兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1110

擅长:

擅长妇科恶性肿瘤、不孕症、妇科炎症的诊治,妇科腹腔镜、宫腔镜微创手术精湛,擅长单孔腹腔镜手术。

简介:

2008年毕业于武汉同济医学院临床七年制。

查看完整简介 >>

潘玲兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

潘玲兰大夫的最近咨询

立刻咨询