潘凌亚大夫的个人网站 panlingya.haodf.com
医生头像

潘凌亚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘凌亚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 潘凌亚 >

未育子宫内膜癌

未育子宫内膜癌

张***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:未育子宫内膜癌

疾病:

子宫内膜癌

病情描述:
2012年因月经淋漓不尽跟内膜息肉查出子宫内膜癌,因未生育选择吃醋酸甲地孕酮保守治疗,2013年逆转后先后做了两次试管均失败,期间有复发两次,第一次复发为不典型增生仍然是吃甲地孕酮三个月逆转,第二次复发为复杂增生医生让带曼月乐环治疗,是2015年12月带的环至今未去做刮宫检查,在刮宫前先做了Mr 检查,检查结果已上传

希望提供的帮助:
Mr结果看看,淋巴结是说明什么

所就诊医院科室:
广州中山二院,深圳北大医院 妇科

用药情况:
服用说明:醋酸甲地孕酮160一天一片三月一疗程共吃了九个月逆转
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
张***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者张***购买了潘凌亚大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-14
潘凌亚 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

结果没有太大的问题。放环已经10个月,可以评估内膜了。

“子宫内膜癌”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张***
状态:就诊前
2016-10-14
非常感谢潘大夫百忙之中的回复,可诊断说子宫内膜信号异常,宫体内膜结合带及深肌层结构欠清晰,还有淋巴结是咋回事,我现在都好担心的
发表于:2016-10-14
潘凌亚 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

强化后基本还好。

“子宫内膜癌”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张***
状态:就诊前
2016-11-20
潘大夫您好,我已做了宫腔镜诊刮,当时镜下看是有赘生物的,但结果是好的,我把结果发图片给您看,是以病理为准吗?
发表于:2016-11-20
潘凌亚 大夫
2016-11-23

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

结果很好,如果有生育计划可以考虑助孕了。

“子宫内膜癌”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
张***
状态:就诊前
2016-11-23
我之前是做了两次试管都失败了,想再做一次试试,带曼月乐环促排可以吗?
发表于:2016-11-23
潘凌亚 大夫
2016-11-23

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

完全可以啊!

“子宫内膜癌”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
张***
状态:就诊前
2016-11-23
像我们有这病史的可以像其他人那样正常量促排吗?我内膜因刮了多次也好薄受伤严重有什么办法可以调理的吗?
发表于:2016-11-23
潘凌亚 大夫
2016-11-23

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

看有经验的辅助生育专家。

“子宫内膜癌”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
张***
状态:就诊前
2016-11-23
好的,谢谢潘大夫
发表于:2016-11-23

子宫内膜癌 相关回复

潘凌亚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 397 感谢信 礼物: 2228 礼物
  • 贡献值: 63490

擅长:

妇科肿瘤的诊治和手术

简介:

  潘凌亚,女,中国医学科学院北京协和医院妇产科主任医师、教授、博士生导师,科副主任。长期从事妇产科...

查看完整简介 >>

潘凌亚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

潘凌亚大夫的最近咨询

立刻咨询