潘凌亚大夫的个人网站 panlingya.haodf.com
医生头像

潘凌亚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘凌亚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京协和医院 > 潘凌亚 >

疑难病症不知咋办求解...

疑难病症不知咋办求解

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:疑难病症不知咋办求解

疾病:

子宫肌瘤(未确诊)

病情描述:
大夫您好,我是葫芦岛的患者。34岁,现在二胎怀孕36周,怀孕以后没多久就发现右下腹接近大腿跟处长了一个囊肿,当时也没怎么在意。随着胎儿的长大囊肿也在长,并伴随刺痛感,但是痛感时有时无可以忍受,在本地医院始终没给确诊是什么病症,倒是锦州妇婴医院说怀疑是子宫肌瘤,不过也没给确诊。您看这是我最近一次的检查结果,能通过这些检查来定性我的病吗?2013在当地做的胆囊切除术,2014年做的宫外孕手术,输卵管有一侧已切除。不知道这些病史有用没有。我本想在当地医院生产,但是涉及到这个囊肿,当地医院说没见过这样的病例,我心里没底,可是马上要生产了,您帮我分析一下,我这病严重吗?会涉及到摘除子宫吗?我们这有个亲属就是您给做的手术,非常成功!特意给我们推荐的您。如果可以,我还是非常想去您那,可在网上挂不到您的号,在这能预约到您吗?

希望提供的帮助:
能确诊是最好,给出合理化建议如何处理。

所就诊医院科室:
葫芦岛市医院 锦州妇婴医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了潘凌亚大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-13
潘凌亚 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

已经接近足月,等分娩后再评估吧。

“子宫肌瘤(未确诊)”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生,我这个囊肿长的位置不允许我自然分娩,所以等剖完腹再来处置这个囊肿不就晚了吗?要动两刀吗?那坐月子再出来吗?
发表于:2016-10-15
潘凌亚 大夫
2016-10-19

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

如果剖宫产可以同时做囊肿。

“子宫肌瘤(未确诊)”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

子宫肌瘤(未确诊) 相关回复

潘凌亚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 387 感谢信 礼物: 2146 礼物
  • 贡献值: 61790

擅长:

妇科肿瘤的诊治和手术

简介:

  潘凌亚,女,中国医学科学院北京协和医院妇产科主任医师、教授、博士生导师,科副主任。长期从事妇产科...

查看完整简介 >>

潘凌亚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

潘凌亚大夫的最近咨询

立刻咨询