潘凌亚大夫的个人网站 panlingya.haodf.com
医生头像

潘凌亚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘凌亚大夫本人发表

多发性子宫肌瘤未生育

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了潘凌亚大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:多发性子宫肌瘤未生育

疾病:

多发性子宫肌瘤

病情描述:
月经粘稠,颜色暗沉,有血块,量不算多,经期前及经期小腹坠痛,腰酸,目前检查出多发性子宫肌瘤,肌瘤数目多位置不好,很绝望,未生育,有可能的话希望未来能有自己的小孩,近四个月未避孕也未能怀孕,请问 医生我现在应该怎样治疗?

希望提供的帮助:
希望未来能生育,目前应该怎样治疗

所就诊医院科室:
华西妇女儿童医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
潘凌亚 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

肌瘤很小,可以观察。

“多发性子宫肌瘤”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
但有很多粘膜下肌瘤,并且突向了宫腔,目前怀孕是可以的吗
发表于:2016-10-14
潘凌亚 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

如果月经正常就可以。

“多发性子宫肌瘤”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生的回复,那医生的意思是说先备孕试试,如果不行再说吗
发表于:2016-10-14
潘凌亚 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

“多发性子宫肌瘤”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还想请问医生,如果后面需要做手术,应该采取哪种手术方式呢,宫腔镜还是开腹?
发表于:2016-10-15
潘凌亚 大夫
2016-10-19

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

到时再评估。

“多发性子宫肌瘤”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

多发性子宫肌瘤 相关回复

潘凌亚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 355 感谢信 礼物: 1882 礼物
  • 贡献值: 56125

擅长:

妇科肿瘤的诊治和手术

简介:

  潘凌亚,女,中国医学科学院北京协和医院妇产科主任医师、教授、博士生导师,科副主任。长期从事妇产科...

查看完整简介 >>

潘凌亚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看628条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

潘凌亚大夫的最近咨询

立刻咨询