潘凌亚大夫的个人网站 panlingya.haodf.com
医生头像

潘凌亚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘凌亚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京协和医院 > 潘凌亚 >

卵巢癌求助 

卵巢癌求助 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:卵巢癌求助 

疾病:

卵巢癌,腹水,瘦

病情描述:
有腹水,消瘦,CA125第一次查1000第二次2000多,在我们当地省肿瘤医院确诊卵巢癌晚期。上月19号做了一次化疗,现在CA125 1000多。
现在一化后已经三周,医院安排做第二次化疗,我想咨询下两次化疗后能不能在你那里手术治疗?知道您的医术高超,很想让我妈有幸得到您的治疗。
彩超为前几天复查结果

希望提供的帮助:
能不能手术,是不是很严重

所就诊医院科室:
江苏省肿瘤医院 妇瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:正第一次化疗 紫杉醇加顺铂
检查资料:
发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了潘凌亚大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-13
潘凌亚 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

江西省妇保院的妇科肿瘤就不错,可以考虑在他们那手术。

“卵巢癌,腹水,瘦”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
想去您那里手术可以吗?江西省妇保院我对那里完全陌生也怕老人经不起折腾。现在在江苏省肿瘤医院正做第二次化疗,主要怕在这儿手术会做不干净。一开始生病了解不多,后来才知道潘教授您的
发表于:2016-10-15
潘凌亚 大夫
2016-10-19

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

看一下江苏肿瘤的戴志琴主任。

“卵巢癌,腹水,瘦”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
哦,一开始挂的省肿瘤裴红的号,不好再换了!
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-12-07
潘医生您好,我妈妈在这边化疗了三次,医生手检说子宫后有个硬块推不动,说是手术的话很可能打开她切不下来,您觉得有这样的情况吗?
发表于:2016-12-07
潘凌亚 大夫
2016-12-07

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

有可能。

“卵巢癌,腹水,瘦”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
h***
状态:就诊前
2016-12-09
图片
发表于:2016-12-09
h***
状态:就诊前
2016-12-09
图片
发表于:2016-12-09
h***
状态:就诊前
2016-12-09
谢谢您。这是增强CT结果,请您看看评估下手术理会大不大!
发表于:2016-12-09
h***
状态:就诊前
2016-12-09

预约手术请求

疾病:

盆腔肿物

病情描述:
九月份因为肚胀难受检查有腹水,化验125高,完善其他检查,医生说是卵巢癌。去江苏省肿瘤医院做了三次化疗,医生评估手术她可能做不好,建议去北京找您做手术。
检查资料:
发表于 2016-12-09
潘凌亚 大夫
2016-12-11

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

我们这里的病人很多,等待的时间过久。

“卵巢癌,腹水,瘦”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
h***
状态:就诊前
2016-12-23

送礼物

真情寄语:
送您一个平安果,祝您平安多康乐

发表于:2016-12-23 08:46:37
h***
状态:就诊前
2016-12-23
在省肿瘤化疗三次后,医生评估手术比较难做,手检肿物固定。然后去鼓楼医院,医生说有手术条件,刚完成手术。切除了子宫和双侧附件,大网膜。腹膜强增厚,肠系膜根部增厚,隔面广泛扩散。医生说腹膜那里和肠部水泥板样,硬而厚。小肠也是硬硬的,无法切除,所以无法彻底手术,而且这种情况后期很容易肠梗阻。
想问问潘主任是不是这种情况确无法切除?预后是不是很不好?!
发表于:2016-12-23
潘凌亚 大夫
2016-12-24

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

如果肿瘤对化疗敏感,预后不一定很差。

“卵巢癌,腹水,瘦”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2016-12-25

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-25 16:47:56
h***
状态:就诊前
2016-12-25
谢谢您的回复,这种情况是不是真的无法切除,还是医生手术能力所限?化疗后可以二次手术吗
发表于:2016-12-25
潘凌亚 大夫
2017-01-01

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

腹膜为主的病变手术的可切除性就是不好,化疗效果好的话就不必再次手术。

“卵巢癌,腹水,瘦”问题由潘凌亚大夫本人回复

发表于:2017-01-01   
h***
状态:就诊前
2017-01-02

使用付费咨询服务

患者h***购买了潘凌亚大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-01-02

卵巢癌,腹水,瘦 相关回复

潘凌亚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 387 感谢信 礼物: 2138 礼物
  • 贡献值: 61665

擅长:

妇科肿瘤的诊治和手术

简介:

  潘凌亚,女,中国医学科学院北京协和医院妇产科主任医师、教授、博士生导师,科副主任。长期从事妇产科...

查看完整简介 >>

潘凌亚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

潘凌亚大夫的最近咨询

立刻咨询