潘凌亚大夫的个人网站 panlingya.haodf.com
医生头像

潘凌亚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘凌亚大夫本人发表

潘凌亚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫60,575

性索间质肿瘤-sertoli细胞瘤 病理会诊结果是性索间质肿瘤属...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 22:14:24 预约时间:2016-10-18
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:病理会诊结果是性索间质肿瘤属于罕见的sertoli 细胞瘤。已经在当地医院进行手术治疗,想问问具体下一步用什么手术方案进行治疗,有医生建议说直接化疗,也有医生说进行清扫即可,想听听您的建议,采取什么样的治疗方案。 具体材料见图片

发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

  • 肿瘤标志细胞角蛋白19片段增高胃窦糜烂请大夫给建议

    肿瘤标志细胞角蛋白19片段增高胃窦糜烂请大夫给建议

    疾病名称:肿瘤标志19段增高,胃窦糜烂 肺少许炎症  

    希望得到的帮助:肿瘤标志角蛋白增高有问题吗,肺炎 肺有小结节需要治疗吗,慢性胃炎(胃窦糜烂)怎么治...

    病情描述:2015年5月份胃痛 胃涨住过院,吃了些治胃病的药,当时有些改善,今年喝过酒又犯的厉害

  • 卵巢肿瘤透明细胞癌

    卵巢肿瘤透明细胞癌

    疾病名称:放化疗后至肠梗阻  卵巢肿瘤II  转移至盆腔  做了手术  


    病情描述:一年前在当地(扬州市苏北医院)查出卵巢肿瘤并做了手术,做了化疗,肿瘤细胞不降反升!后去了上海复旦大学附属医院继续化疗无果!之后又回到扬州苏北医院做了放疗,拍了32个光,肿瘤细胞有得到...

  • 下咽肿瘤有癌细胞中分化3x3cm,耳朵疼。

    下咽肿瘤有癌细胞中分化3x3cm,耳朵疼。

    疾病名称:有癌细胞中分化3x3cm,耳朵疼。影响睡  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:耳朵疼,吃东西不舒服。没有治疗。正在找医院治疗。寻求帮助

  • 肝脏恶性肿瘤,癌细胞扩散到静脉血管,请给个治疗方案

    肝脏恶性肿瘤,癌细胞扩散到静脉血管,请给个治疗方案

    疾病名称:肝右叶占位  

    希望得到的帮助:希望医生明确一下病情是否是恶性肿瘤晚期了,此病情的最佳治疗方案?

    病情描述:2016年7月6日B超肝脏有阴影,右侧腹部隐痛约两三个月,7月7日住院就诊。7月11日磁共振查出肝右叶占位,肝K并门静脉血栓。进日连续三天发烧,胸口涨

  • 肿瘤可以喝弱碱性水?可以吃肉?请问什么叫复合多糖和浓缩吗?

    肿瘤可以喝弱碱性水?可以吃肉?请问什么叫复合多糖和浓缩吗?

    疾病名称:喉咙两个月吞东西不舒服  

    希望得到的帮助:肿瘤可以喝弱碱性水?可以吃肉?请问什么叫复合多糖和浓缩吗?

    病情描述:今年喉咙吞口水痛,去年老是肚子痛,身体虚弱,精神不好

  • 肿瘤才发现是恶性的几率大吗

    肿瘤才发现是恶性的几率大吗

    疾病名称:重度胆囊炎,胆结石肝肿瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:重度胆囊炎,胆结石,肝内实性占位,占位效应不明显,需除外恶性

  • 肿瘤才发现是恶性的几率大吗

    肿瘤才发现是恶性的几率大吗

    疾病名称:重度胆囊炎,胆结石肝肿瘤  

    病情描述:重度胆囊炎,胆结石,肝内实性占位,占位效应不明显,需除外恶性

  • 肿瘤标志物进行性升高

    肿瘤标志物进行性升高

    疾病名称:肿瘤标志物高  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:享受省直保健待遇的68岁老年男性,小细胞肺癌肿瘤标志物:胃泌素释放肽前体(PRO-GRP齐鲁医院参考值 <50)(该指标特异性高达93%,敏感性达75%),首次测16年3月19日71.39高43%,过3个月后,仍在同一齐鲁医院,第2次复查,16年6月17日81.07高62%,比原又进行性升高。但此二个时点,均做胸部薄层CT平扫,尚未发现肿瘤,其它肿瘤标志物均正常。也无肺部相关症状。请问:这是什么问题?有无必要做PETCT?下步如何处理?

  • 肿瘤标志物进行性升高

    肿瘤标志物进行性升高

    疾病名称:肿瘤标志物高  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:享受省直保健待遇的68岁老年男性,小细胞肺癌肿瘤标志物:胃泌素释放肽前体(PRO-GRP齐鲁医院参考值 <50)(该指标特异性高达93%,敏感性达75%),首次测16年3月19日71.39高43%,过3个月后,仍在同一齐鲁医院,第2次复查,16年6月17日81.07高62%,比原又进行性升高。但此二个时点,均做胸部薄层CT平扫,尚未发现肿瘤,其它肿瘤标志物均正常。也无肺部相关症状。请问:这是什么问题?有无必要做PETCT?下步如何处理?

  • 肿瘤标志物进行性增长

    肿瘤标志物进行性增长

    疾病名称:cea ca153超标,  


    病情描述:我妈妈今年56岁,左下腹隐痛半年余,有子宫肌瘤,有胆囊结石,胃不好~常年大便不成型~做了大便隐血正常~在华西医院检查了肝胆胰脾双肾,乳腺,子宫附件彩超~肿瘤标志物~这些有问题~肿瘤标...

查看更多“性索间质肿瘤-sertoli细胞瘤,病理会诊结果是性索间质肿瘤...”的相关问题>>

潘凌亚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (664票)

  • 感谢信: 288 感谢信 礼物: 1056 礼物
  • 贡献值: 44280

擅长:

妇科肿瘤的诊治和手术

简介:

  潘凌亚,女,中国医学科学院北京协和医院妇产科主任医师、教授、博士生导师,科副主任。长期从事妇产科...

查看完整简介 >>

潘凌亚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

潘凌亚大夫的最近咨询

立刻咨询