潘凌亚大夫的个人网站 panlingya.haodf.com
医生头像

潘凌亚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘凌亚大夫本人发表

潘凌亚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫68,402

卵巢癌怀疑复发

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了潘凌亚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:卵巢癌怀疑复发

疾病:

卵巢癌1c

病情描述:
女,53岁。今年一月份检查出卵巢癌1c,手术化疗五个疗程。11月16日第二次复查癌指标都正常,ct结果提示右肾上方有个3.4厘米的密度影,pet提示suv值为8。后于11月28日在南京鼓楼医院检查ct,提示尺寸缩小到2.4厘米,现在医生只是怀疑,无法给出定论。(检查时病人体内有炎症)请主任给出下一步治疗方向,感谢!

希望提供的帮助:
希望主任能给出下一步检查和治疗方向

所就诊医院科室:
徐州二院 肿瘤科

用药情况:
服用说明:耐达铂+多西他赛
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
潘凌亚 大夫
2016-11-28

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

临床期别早,如果肿瘤标记物正常就观察吧。

潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
肿瘤标记物正常?现在主要就是SUV值高,所以有些怀疑。最近在做消炎治疗,准备过几天再去做次pet。您觉得有必要吗?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这是鼓楼医院的Ct报告
发表于:2016-11-29
潘凌亚 大夫
2016-12-03

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

可以做PET。

潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
pet之前做了是SUV值高,但是淋巴结十天内缩小了三分之二。所以各种条件比较矛盾
发表于:2016-12-03
潘凌亚 大夫
2016-12-03

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

听你的医生建议吧。

潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
主人您有什么建议吗?目前的这些条件可以确诊吗?
发表于:2016-12-03
潘凌亚 大夫
2016-12-07

北京协和医院 - 妇科 - 潘凌亚  主任医师

没看过病人,提不出建议。

潘凌亚大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“卵巢癌怀疑复发”的相关问题>>

潘凌亚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 317 感谢信 礼物: 1508 礼物
  • 贡献值: 47030

擅长:

妇科肿瘤的诊治和手术

简介:

  潘凌亚,女,中国医学科学院北京协和医院妇产科主任医师、教授、博士生导师,科副主任。长期从事妇产科...

查看完整简介 >>

潘凌亚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看259条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

潘凌亚大夫的最近咨询

立刻咨询