潘珊珊大夫的个人网站 panshanshandr.haodf.com
医生头像

潘珊珊   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘珊珊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 徐州医科大学附属医院... > 潘珊珊 >

不知道是什么诱因,是...

不知道是什么诱因,是否先天性的。如果是还治疗的好吗?

B***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:不知道是什么诱因,是否先天性的。如果是还治疗的好...

疾病:

小儿斜视

病情描述:
21个月发现左眼外斜,现在宝宝已经28个月了,主要左眼外斜,眼球颤动定不住,

希望提供的帮助:
不知道是什么诱因,是否先天性的。如果是还治疗的好吗?

所就诊医院科室:
上海新华医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-13
潘珊珊 大夫
2016-10-14

徐州医科大学附属医院 - 眼科 - 潘珊珊  主治医师

需要检查晶体,、眼底等眼内结构,看是否有先天性的病变。

“小儿斜视”问题由潘珊珊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
B***
状态:就诊前
2016-10-14
眼b超检查没有问题,
发表于:2016-10-14
潘珊珊 大夫
2016-10-14

徐州医科大学附属医院 - 眼科 - 潘珊珊  主治医师

不能只做B超,需要用仪器医生检查眼底和晶体的情况。有一些疾病B超是做不出来的。

“小儿斜视”问题由潘珊珊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
潘珊珊 大夫
2016-10-29

徐州医科大学附属医院 - 眼科- 潘珊珊主治医师

潘珊珊大夫通知
通知:亲爱的患者朋友您好,门诊回去后现在病情恢复的怎么样,如果有问题可以在微信我的好大夫网上工作室留言,我方便的时候就会给您回复,在线调药开电子处方预约门诊


发表于:2016-10-29   
B***
状态:就诊前
2017-01-04
左眼检查牵牛花综合征怎么办?需要做视网膜手术吗?
发表于:2017-01-04
潘珊珊 大夫
2017-01-04

徐州医科大学附属医院 - 眼科 - 潘珊珊  主治医师

如有孔原性网脱,需手术

“小儿斜视”问题由潘珊珊大夫本人回复

发表于:2017-01-04   

小儿斜视 相关回复

潘珊珊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 22740

擅长:

眼表疾病,青光眼,白内障,眼底疾病的诊治,屈光手术,近视的矫正及防控,斜弱视诊疗

查看完整简介 >>

潘珊珊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

潘珊珊大夫的最近咨询

立刻咨询