潘晓伟大夫的个人网站 panxiaowei13.haodf.com
医生头像

潘晓伟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘晓伟大夫本人发表

潘晓伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫508

多囊卵巢患者  

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:多囊卵巢患者  

疾病:

多囊卵巢

病情描述:
女,20岁。多囊卵巢,吃达英35和复方玄驹胶囊治疗,之前医生说吃三个月,后来听说有依赖性,吃了两个月就自己停药了,会不会出什么大问题,我想靠自己调节饮食作息规律,调节心态可不可以

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
省四院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传B超、激素六项,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-02-15
潘晓伟 大夫
2017-02-15

石家庄市第一医院 - 妇科 - 潘晓伟  副主任医师

多囊卵巢综合症是个慢性终身疾病,需要长期管理,根据不同时期的不同要求可给予调整月经周期,监测卵泡,促排卵,促生育等治疗,要规范用药,以减少以后发生内膜病变,心脑血管,内分泌疾病的分险。

潘晓伟大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
那我自己停药会出大问题吗,月经还没到日子,但是体重增加了
发表于:2017-02-15
潘晓伟 大夫
2017-02-15

石家庄市第一医院 - 妇科 - 潘晓伟  副主任医师

如果是吃完一个月停的,不会有大问题,观察这次月经情况吧!

潘晓伟大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
好的,我现在没有生育要求,不吃药自己调整饮食作息,减肥,调整心态可以吗
发表于:2017-02-15
潘晓伟 大夫
2017-02-15

石家庄市第一医院 - 妇科 - 潘晓伟  副主任医师

可以暂观察

潘晓伟大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
就是说我现在可以先自己调节看看,如果月经周期正常了就不用吃药了是吗
发表于:2017-02-15
潘晓伟 大夫
2017-02-16

石家庄市第一医院 - 妇科 - 潘晓伟  副主任医师

如果月经能正常,可以不用药

潘晓伟大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊前
2017-02-16
好的,谢谢医生
发表于:2017-02-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“多囊卵巢患者  ”的相关问题>>

潘晓伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (62票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 16505

擅长:

妇科良性病变等疾病诊治

简介:

善长妇科炎性疾病,异常子宫出血,子宫肌瘤,囊肿及更年期综合症等病症诊治。

查看完整简介 >>

潘晓伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

潘晓伟大夫的最近咨询

立刻咨询