潘延凤大夫的个人网站 panyanfeng.haodf.com
医生头像

潘延凤   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘延凤大夫本人发表

潘延凤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,441

求助求助求助

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了潘延凤大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:求助求助求助

疾病:

艾滋病

病情描述:
7月29日找小姐,带套口交性交,两周后胸部和脖子处出现毛囊炎,三四周后出现腹泻,腹疼,肠鸣,恶心

希望提供的帮助:
八周阴艾滋病能排除多少,还用继续检测吗

所就诊医院科室:
辽阳三院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:本人分别于23天,六周,八周到医院检测,结果为阴性

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
潘延凤 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 感染性疾病科 - 潘延凤  副主任医师

概率不大。基本可以排除

潘延凤大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
你见过八周阴转阳的病例吗
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
我现在恐的是拿下避孕套后,我先用湿巾擦的阴毛,再擦的尿道口,这种情况有感染的概率吗
发表于:2016-10-23
潘延凤 大夫
2016-10-23

郑州大学第一附属医院 - 感染性疾病科 - 潘延凤  副主任医师

我们这艾滋较少,可以咨询艾滋专科医生或当地传染病医院就诊。

潘延凤大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
我88天检测艾滋病阴性,可以完全排除吗
发表于:2016-10-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“求助求助求助”的相关问题>>

潘延凤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (42票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 7670

擅长:

病毒性肝炎,重型肝炎

简介:

潘延凤,女,副主任医师,副教授,博士,硕士生导师。1999年起从事临床工作。对各种肝病(慢性乙肝、丙肝的...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

潘延凤大夫的最近咨询

立刻咨询