潘耀平大夫的个人网站 panyaoping.haodf.com
医生头像

潘耀平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘耀平大夫本人发表

山东产检患者诊后咨询济宁医学院附属医院产科潘耀平医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找潘耀平大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 产检

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-12-12
微信 上传
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-12
潘主任这是我的四维B超单,麻烦您看看有什么问题吗?
发表于:2016-12-12
潘耀平 大夫
2016-12-12

济宁医学院附属医院 - 产科 - 潘耀平  主任医师

未见明显异常

“产检”问题由潘耀平大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
1***
状态:就诊后
2016-12-12
感谢回复!我还想问下潘主任B超单上提到的胎盘下缘离宫颈内口1.9cm,是不是距离太近会不会前置胎盘,另外还有胎盘内多处无回声区最大6.5*3.0考虑静脉池,这两个问题严重吗?需要注意什么吗?
发表于:2016-12-12
潘耀平 大夫
2016-12-13

济宁医学院附属医院 - 产科 - 潘耀平  主任医师

不严重,胎盘多会上升,静脉池也只有顺其自然

“产检”问题由潘耀平大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
1***
状态:就诊后
2016-12-20
潘主任我打算今天去查血糖和血细胞分析还有一个血五项,可是我忘了空腹的事了,刚才零晨五点钟的时候喝了两小口白开水,这样今天还能查吗?会对今天的抽血结果有影响吗?,望回复谢谢!
发表于:2016-12-20
潘耀平 大夫
2016-12-20

济宁医学院附属医院 - 产科 - 潘耀平  主任医师

问题不大

“产检”问题由潘耀平大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
1***
状态:就诊后
2017-03-20

使用付费咨询服务

患者1***购买了潘耀平大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2017-03-20
1***
状态:就诊后
2017-03-20
微信 上传
发表于:2017-03-20
1***
状态:就诊后
2017-03-20
潘主任你好我这是头胎,今年32岁做的试管,预产期3月28日,麻烦您帮我看看我B超,是顺产还是剖腹产,第一张是3月 18日刚做的,下面这张是一个月之前做的,是顺是剖我想听听您的建议,谢谢!
发表于:2017-03-20
潘耀平 大夫
2017-03-21

济宁医学院附属医院 - 产科 - 潘耀平  主任医师

B超未见异常,可在做产检时评估一下,是否具备生产条件。

“产检”问题由潘耀平大夫本人回复

发表于:2017-03-21   
1***
状态:就诊后
2017-03-21
上个月2月17日B超胎盘下缘离宫颈口2.5厘米,这次做的胎头遮挡看不清了,胎盘偏低这个问题不严重吗?会影响顺产吗?
发表于:2017-03-21
潘耀平 大夫
2017-03-21

济宁医学院附属医院 - 产科 - 潘耀平  主任医师

来院时带所有资料看看,再评估

“产检”问题由潘耀平大夫本人回复

发表于:2017-03-21   

潘耀平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 508 礼物
  • 贡献值: 59620

擅长:

妇科肿瘤各种手术及腹腔镜,宫腔镜微创手术,围产期保健,头位难产的识别及处理,羊水栓塞和DIC诊治

简介:

潘耀平,男,主任医师,产科主任兼产一科主任。从事临床工作20余年,具丰富的妇产科理论及临床经验,在我院...

查看完整简介 >>

潘耀平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看212条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看240条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看12条服务评价 >>

潘耀平大夫的最近咨询

立刻咨询