潘颖大夫的个人网站 panying1024.haodf.com
医生头像

潘颖   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘颖大夫本人发表

江苏甲状腺炎患者诊后咨询昆山第一人民医院内分泌科潘颖医...

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找潘颖大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲状腺炎

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
潘主任 我甲状腺球蛋白抗体高和我平时顿顿吃鱼虾有关吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
还有之前我有肾结石 现在给我配的钙尔奇吃的时候有什么要注意吗
发表于:2016-10-17
潘颖 大夫
2016-10-17

昆山市第一人民医院 - 内分泌科 - 潘颖  副主任医师

跟吃海里的鱼虾有关系,跟河里的没有关系,吃了钙片要多喝水

“甲状腺炎”问题由潘颖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
潘颖 大夫
2016-10-17

昆山市第一人民医院 - 内分泌科 - 潘颖  副主任医师

四周后验血的报告单可以在医院外网上查,医院网址www.ksrmyy.org, 医院网站的右侧有“检验查询”,点进入输姓名和抽血后给的条形码就可以查到报告单了,查好后截屏上传到好大夫里

“甲状腺炎”问题由潘颖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
好的 谢谢主任
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-11-11
微信 上传
发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊后
2016-11-11
主任 这是昨天的报告 您看下
发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊后
2016-11-11
上次做的检查甲状腺球蛋白抗体为125.3 高出正常值好多 这次没有测这个啊要紧
发表于:2016-11-11
潘颖 大夫
2016-11-11

昆山市第一人民医院 - 内分泌科 - 潘颖  副主任医师

抗体高不是怀孕引起的,是自身免疫紊乱引起的,目前甲功是正常的就只要定期复查,不需要吃药,这次复查的甲功是正常的,维生素D还是偏低,钙片继续吃就可以了,产后42天要来复查甲功和甲状腺超声

“甲状腺炎”问题由潘颖大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊后
2016-11-11
主任 抗体高会影响孩子吗?您的意思是产前不用复查了 产后再来复查是吗
发表于:2016-11-11
潘颖 大夫
2016-11-11

昆山市第一人民医院 - 内分泌科 - 潘颖  副主任医师

抗体高不影响胎儿的,只要甲功是正常的就可以,不过抗体高容易甲功不正常,可以产后来查,也可以过两个月再来复查一下甲功五项

“甲状腺炎”问题由潘颖大夫本人回复

发表于:2016-11-11   

潘颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 26325

擅长:

糖尿病、甲亢、高血脂症、痛风、高血压和骨质疏松症的诊治

简介:

潘颖,女,内分泌科副主任医师,硕士。苏州大学兼职副教授,2002年毕业于苏州大学医学院临床医学专业,毕业...

查看完整简介 >>

潘颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看28条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看151条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

潘颖大夫的最近咨询

立刻咨询