潘宇大夫的个人网站 panyudoc.haodf.com
医生头像

潘宇   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘宇大夫本人发表

潘宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫828

求子心切望能求的帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:求子心切望能求的帮助

疾病:

两次胎停育,10周左右无胎心,药流刮宫

病情描述:
胎停育两次,基本上检查都做完了,目前这个封闭抗体的结果还未知,看不懂

希望提供的帮助:
封闭抗体,是阴性还是阳性,需要做免疫治疗

所就诊医院科室:
省妇幼保健院 生殖中心

检查资料:
发表于 2016-10-17
潘宇 大夫
2016-10-17

苏北人民医院 - 生殖医学中心 - 潘宇  副主任医师

你好,报告封闭抗体有问题,需要做免疫治疗!

“两次胎停育,10周左右无...”问题由潘宇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
像这个必须是要输入老公的血吧?其他人的不可以吧!
发表于:2016-10-19
潘宇 大夫
2016-10-19

苏北人民医院 - 生殖医学中心 - 潘宇  副主任医师

每个医院规定不同!

“两次胎停育,10周左右无...”问题由潘宇大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
潘大夫,这个免疫治疗有没有必要性,是不是即便治疗转阳也不能确保怀孕后不胎停
发表于:2016-10-22
潘宇 大夫
2016-10-22

苏北人民医院 - 生殖医学中心 - 潘宇  副主任医师

是的,复发性流产的原因很复杂,有些流产的原因我们现在的检查 检测不到!所以,免疫治疗不是全部!

“两次胎停育,10周左右无...”问题由潘宇大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22

使用付费咨询服务

患者h***购买了潘宇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
那您建议我做这个免疫治疗么
发表于:2016-10-22
潘宇 大夫
2016-10-22

苏北人民医院 - 生殖医学中心 - 潘宇  副主任医师

在爱人的血安全的前提下,可以考虑做!

“两次胎停育,10周左右无...”问题由潘宇大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
提前会安排传染病检查是吧,那样可以确保安全了,这个两周一次还是三周,连续做几次就可以试怀呢?还有潘大夫,中药调理身体需要不需要跟上?
发表于:2016-10-22
潘宇 大夫
2016-10-22

苏北人民医院 - 生殖医学中心 - 潘宇  副主任医师

你好,具体几周一次,要听你们当地医生的安排了,包括后续什么时候怀孕安全,都在你们当地随访!中药调理现在可以开始了!

“两次胎停育,10周左右无...”问题由潘宇大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“求子心切望能求的帮助”的相关问题>>

潘宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (42票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 5755

擅长:

不育不孕的治疗。对各种内分泌疾病有独到见解。擅长试管婴儿及人工授精治疗。

简介:

潘宇,女,主治医师,从事妇产科10年,从事不孕不育诊治6年。擅长妇产科常见病多发病诊治,妇科内分泌疾病诊...

查看完整简介 >>

潘宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

潘宇大夫的最近咨询

立刻咨询