潘张军大夫的个人网站 panzhangjundr.haodf.com
医生头像

潘张军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘张军大夫本人发表

潘张军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫228

肌腱可以分离手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:肌腱可以分离手术吗?

疾病:

肌腱僵硬

病情描述:
被机器压伤多个手指,经过治疗无名指和手掌链接处,由于长时间没发运动,发生僵硬,请问可以分离手术吗,机会又多大

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
上海市第六人民医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
潘张军 大夫
2016-11-27

宜兴市人民医院 - 骨科 - 潘张军  副主任医师

以康复训练为主,至少三个月,实在不能运动再考虑做手术,手术治疗也不会保证完全恢复正常。

“肌腱僵硬”问题由潘张军大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
现在已经快一年了,还是没好转的迹象,想知道手术到什么程度
发表于:2016-11-27
潘张军 大夫
2016-11-27

宜兴市人民医院 - 骨科 - 潘张军  副主任医师

要看手指不能活动是什么原因造成的。如果是疤痕,要做疤痕松解,如果是掌板挛缩,也要松解,可能还要植皮修复。具体要看你的情况决定

“肌腱僵硬”问题由潘张军大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

潘张军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2710

擅长:

肌腱損傷的修復,腕管綜合征和肘管綜合征的診治,周圍神經損傷的顯微手術治療,手部骨、關節的損傷修復,小...

简介:

副主任医师,本科学历,2000年毕业于南通医学院,2007年至南通大学附属医院(江苏省手外科研究所)、2012年...

查看完整简介 >>

潘张军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看97条服务评价 >>

潘张军大夫的最近咨询

立刻咨询