彭博大夫的个人网站 pbo1900.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由彭博大夫本人发表

彭博 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42

倍琳达可以直接停药吗?以后怎样用药正确?谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:倍琳达可以直接停药吗?以后怎样用药正确?谢谢

疾病:

做心脏搭桥手术一年零三个月,怎样停药

病情描述:
现在有的时候后背疼,但不是经常性的疼痛。

希望提供的帮助:
倍琳达可以直接停药吗?以后怎样用药正确?谢谢

所就诊医院科室:
哈尔滨医大一院 心血管外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2013年6月做过心脏支架间隔4个月做的第二个心脏支架,2015年7月做的心脏搭桥手术
用药情况:
服用说明:拜阿司匹林一日一片(100mg)、立普妥一日一片(20毫克)、倍琳达早晚个一片(90mg)、倍他乐克一日1/4片(50毫克)
检查资料:
发表于 2016-10-13
彭博 大夫
2016-10-13

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 彭博  主治医师

现在血压心率都是多少

“做心脏搭桥手术一年零三...”问题由彭博大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
自己在家测的血压是119--87,心率86
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没病之情血压低,高压不超过100低压60多
发表于:2016-10-13
彭博 大夫
2016-10-13

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 彭博  主治医师

后背的疼痛性质是否与术前相同,有什么诱因,比如劳累,饱食,情绪激动等?

“做心脏搭桥手术一年零三...”问题由彭博大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
可能跟劳累有关系吧
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
现在术后一年零三个月,吃的药需要调剂吗,倍琳达是不是可以停药了,会不会有影响呢?
发表于:2016-10-13
彭博 大夫
2016-10-13

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 彭博  主治医师

从检查结果看恢复的可以,倍琳达可以停药,其他药需要继续吃

“做心脏搭桥手术一年零三...”问题由彭博大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了彭博大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
医生您好:我就是想问问倍琳达是直接停服还是减缓着停好,其他药是终身服用吗?
发表于:2016-10-26
彭博 大夫
2016-10-26

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 彭博  主治医师

可以直接停,但要有备药,倍琳达预防心血管事件还是比较有效的,如果出现心绞痛还要重新吃上,其他药不能停

“做心脏搭桥手术一年零三...”问题由彭博大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
停药以后多久需要去医院做复查呢
发表于:2016-10-26
彭博 大夫
2016-10-26

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 彭博  主治医师

三个月

“做心脏搭桥手术一年零三...”问题由彭博大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

冠脉搭桥 相关回复 立即向冠脉搭桥全国名医电话咨询 >>

查看更多“倍琳达可以直接停药吗?以后怎样用药正确...”的相关问题>>

彭博大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 525

擅长:

各种先天性心脏病的诊治,成人冠心病、瓣膜病的诊治

查看完整简介 >>

彭博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
李红昕主任医师
山东省立医院
心外科
查看82条服务评价 >>

彭博大夫的最近咨询

立刻咨询