裴彬大夫的个人网站 peibindr.haodf.com
医生头像

裴彬   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由裴彬大夫本人发表

HPV病毒感染

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:HPV病毒感染

疾病:

口腔怀疑感染HPV病毒

病情描述:
咽喉老是感觉有东西,宫颈查出HPV病毒,和我老公做爱有过口交!

希望提供的帮助:
我口腔如果感染了,怎么治疗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
裴彬 大夫
2016-10-14

未收录医院 - 感染内科 - 裴彬  副主任医师

如果感染,可用激光治疗

“口腔怀疑感染HPV病毒”问题由裴彬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
激光能去除病毒吗?没有湿疣
发表于:2016-10-14
裴彬 大夫
2016-10-14

未收录医院 - 感染内科 - 裴彬  副主任医师

激光只治疗湿疣。药物抗病毒治疗效果欠佳

“口腔怀疑感染HPV病毒”问题由裴彬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那病毒怎么办?
发表于:2016-10-14
裴彬 大夫
2016-10-14

未收录医院 - 感染内科 - 裴彬  副主任医师

要靠自己免疫力慢慢清楚了

“口腔怀疑感染HPV病毒”问题由裴彬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
裴彬 大夫
2017-01-03

未收录医院 - 感染内科- 裴彬副主任医师

裴彬大夫通知
分享:点击此处参考文章《脂肪肝的发病率及危害性》


发表于:2017-01-03   

口腔怀疑感染HPV病毒 相关回复

  • 怀疑hpv病毒感染

    怀疑hpv病毒感染

    疾病名称:怀疑hpv病毒感染  

    希望得到的帮助:如果是hpv闹的,不做手术吃中药可以治好嚒

    病情描述:血检hpv阳性,怀疑hpv病毒感染查体没事 曾经治疗情况和效果: 血检h. Pv 阳性,怀疑hpv病毒感染,三年前查体没事,口腔易出血,咽喉不舒服,胃有息肉,有口交行为,会不会是性病

  • 怀疑hpv病毒感染

    怀疑hpv病毒感染

    疾病名称:怀疑hpv病毒感染  

    希望得到的帮助:想排查口腔咽喉,能否在你这里挂号

    病情描述:怀疑hpv病毒感染,口腔出血,咽喉不舒服有异物感 曾经治疗情况和效果: 泌尿科血检hpv阳性,皮肤科查体正常,三年前

  • 口腔会感染hpv16病毒吗,一年时间了,口腔没啥证状,能排除没被感染吗,谢谢医生,帮帮...

    口腔会感染hpv16病毒吗,一年时间了,口腔没啥证状,能排除没被感染吗,谢谢医生,帮帮...

    疾病名称:口腔会感染 hpv16病毒吗,  

    希望得到的帮助:请医生帮帮我,一年前的了宫颈hov16,一年前口交过,现在口腔没啥证状,能排除没感染病...

    病情描述:口腔会感染hpv16病毒吗.半年前宫颈查出hpv16感染,现在转阴了,不知道情况下口交过,离现在一年时间了,口腔没啥证状,会感染吗,

  • 怀疑口腔感染高危HPV去哪科...

    怀疑口腔感染高危HPV去哪科...

    疾病名称:怀疑口腔感染高危HPV去哪科检查.  

    希望得到的帮助:怀疑咽部感染HPV高危.去哪科检查.做什么检查

    病情描述:怀疑咽部感染HPV高危.去哪科检查.做什么检查

  • HPV病毒感染

    HPV病毒感染

    疾病名称:口腔怀疑感染HPV病毒  

    希望得到的帮助:我口腔如果感染了,怎么治疗

    病情描述:咽喉老是感觉有东西,宫颈查出HPV病毒,和我老公做爱有过口交!

  • HPV高危病毒感染口腔

    HPV高危病毒感染口腔

    疾病名称:HPV高危病毒,如感染了口腔该怎么办?  

    希望得到的帮助:怎么查口腔是否感染,感染了我该怎么办?多谢医生提供帮助。

    病情描述:8月底因白带多黄,人没有精神查出HPV高危病毒,吃了10天匹多莫德,用10天干扰素,这几天喉咙痛有血,因有过几次不卫生的方式,感觉口腔被感染了HPV高危病毒,但在当地医院口腔科医生说没法查。

  • hpv病毒口腔感染

    hpv病毒口腔感染

    疾病名称:hpv病毒口腔感染  


    病情描述:大夫,我觉得舌头及咽部感染了hpv病毒,舌头后方起了很多小疙瘩,吞咽难受,可以检测和治疗么

  • 请问口腔感染hpv病毒能治愈吗

    请问口腔感染hpv病毒能治愈吗

    疾病名称:口腔有hpv病毒  

    希望得到的帮助:请问口腔感染hpv病毒能治愈吗

    病情描述:外阴及阴道有hpv感染,有口交,口腔感染hpv

  • 怀疑舌下有增生物 怀疑口腔hpv感染

    怀疑舌下有增生物 怀疑口腔hpv感染

    疾病名称:舌下增生物 怀疑口腔hpv感染  

    希望得到的帮助:求问医生,去一般医院的口腔科 能否做口腔 hpv检测, 像照片中所示情况,有没有必要去...

    病情描述:四个月前 发现舌头下面有带状增生物,舌系带上有小包,如照片所示。然后读了一些关于口腔hpv感染的报道,感觉症状吻合,不知道这是正常的舌头组织,还是因为有此类病毒感染而长的增生物,不疼不...

  • 舌下“乳头状瘤”是hpv病毒导致口腔感染吗?

    舌下“乳头状瘤”是hpv病毒导致口腔感染吗?

    疾病名称:感染hpv81病毒,阴道口和口腔有增生物  

    希望得到的帮助:舌下“乳头状瘤”是hpv病毒导致口腔感染吗?

    病情描述:宫颈分泌物化验有hpv81阳性。 舌头下有丝丝和锯齿状的增生物,做病理是“乳头状瘤”。 阴道口有个疙瘩,皮肤科看了说是假性湿疣。

裴彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1565

擅长:

急慢性肝炎、肝硬化、脂肪肝等肝脏疾病,梅毒、尖锐湿疣、艾滋病等性传播疾病,结核、麻风等分枝杆菌病,手...

简介:

裴彬,男,副主任医师,毕业于第二军医大学内科学感染病专业,硕士学历,有扎实的内科功底,从事感染性疾病...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看22条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看9条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

裴彬大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫