裴彬大夫的个人网站 peibindr.haodf.com
医生头像

裴彬   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由裴彬大夫本人发表

担心破伤风

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:担心破伤风

疾病:

担心破伤风

病情描述:
担心破伤风,没打破伤风抗毒素,今天已经第二天了,听说甲硝唑可以预防?我现在服用还来得及吗?怎么吃?
在家用了一把有点锈的指甲钳把脚指甲沟的指甲剪出血了,是脚趾甲沟,有点深,开始不知道指甲钳有点锈,出血后才看到的,不知道会不会感染破伤风,已经过了两天

希望提供的帮助:
担心破伤风

检查资料:
发表于 2016-10-18
裴彬 大夫
2016-10-18

未收录医院 - 感染内科 - 裴彬  副主任医师

甲硝唑没有预防作用

“担心破伤风”问题由裴彬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
裴彬 大夫
2016-10-18

未收录医院 - 感染内科 - 裴彬  副主任医师

不需要打破抗

“担心破伤风”问题由裴彬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
刚刚注射了破伤风,但是我下午吃过两粒甲硝锉,还有我9月30日注射过一针狂犬疫苗加强针,这种打法会有严重不良反应吗
发表于:2016-10-18
裴彬 大夫
2016-10-18

未收录医院 - 感染内科 - 裴彬  副主任医师

不会

“担心破伤风”问题由裴彬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
裴彬 大夫
2017-01-03

未收录医院 - 感染内科- 裴彬副主任医师

裴彬大夫通知
分享:点击此处参考文章《脂肪肝的发病率及危害性》


发表于:2017-01-03   

担心破伤风 相关回复

裴彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1565

擅长:

急慢性肝炎、肝硬化、脂肪肝等肝脏疾病,梅毒、尖锐湿疣、艾滋病等性传播疾病,结核、麻风等分枝杆菌病,手...

简介:

裴彬,男,副主任医师,毕业于第二军医大学内科学感染病专业,硕士学历,有扎实的内科功底,从事感染性疾病...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看22条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看8条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看16条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

裴彬大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫