裴静大夫的个人网站 peijing.haodf.com
医生头像

裴静   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由裴静大夫本人发表

裴静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,632

乳腺增生,双乳结节 医生您好,我前几天去您那里看的,这几...

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找裴静大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺增生,双乳结节

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-28

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
医生您好,我前几天去您那里看的,这几天是生理期,我想问问药能不能继续吃?

贴到乳房的膏药,我似乎是过敏,贴的地方很红很疼,是不是有点过敏,要停掉了?请您有时间为我解答一下,麻烦您了!
发表于:2016-11-28
裴静 大夫
2016-11-28

安徽医科大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 裴静  副主任医师

可能贴药的周围胶布过敏。你可以用剪刀把周边的胶布剪除,然后想办法固定在乳房上,这样可能会好些。

“乳腺增生,双乳结节”问题由裴静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
那您开的口服的药,生理期可以吃吗?
发表于:2016-11-28
裴静 大夫
2016-11-28

安徽医科大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 裴静  副主任医师

不吃。

“乳腺增生,双乳结节”问题由裴静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
裴静 大夫
2016-12-07

安徽医科大学第一附属医院 - 乳腺外科- 裴静副主任医师

裴静大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月10日(星期六)全天停诊,请周知。


发表于:2016-12-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“安徽乳腺增生,双乳结节患者诊后咨询安徽医科大学第一附属...”的相关问题>>

裴静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (332票)

  • 感谢信: 99 感谢信 礼物: 1010 礼物
  • 贡献值: 96155

擅长:

乳腺及甲状腺各种疾病临床及基础研究。乳腺癌各种根治、保乳及再造术,乳腺癌前哨淋巴结活检。彩超引导下乳...

简介:

裴静,男,医学博士,副主任医师,副教授,中华医学会外科学分会会员、中国妇幼保健协会青年工作委员会常委...

查看完整简介 >>

裴静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
魏涛副主任医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看9条服务评价 >>

裴静大夫的最近咨询

立刻咨询