李培勇大夫的个人网站 peiyli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李培勇大夫本人发表

怎样降低桥本的抗体 

y***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:怎样降低桥本的抗体 

疾病:

桥本甲状腺

病情描述:
高二时医生摸到甲状腺肿大,甲功正常,抗体高,现在大四,之前医生说不用治疗,后来查,抗体升高,最高甲状腺球蛋白抗体差不多300,吃了有一年多中药冲剂,抗体还是没降下来

希望提供的帮助:
桥本能治愈吗怎样将抗体降下能正常生育吗

用药情况:
服用说明:还有优甲乐,一天3分之1片
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李培勇 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 核医学科 - 李培勇  主任医师

可以正常生育。 注意TSH水平即可

“桥本甲状腺”问题由李培勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
y***
状态:就诊前
2016-11-05
李主任,你好,桥本是不是一般会发展成甲亢,甲减?不能完全治愈?那得终身吃药?以后生活、结婚生小孩都很受影响?生的小孩会智力低下吗?小孩在复旦读大四,忙着申请出国,这出去留学会不会加重病情?
发表于:2016-11-05
李培勇 大夫
2016-11-08

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 核医学科 - 李培勇  主任医师

电话联系

“桥本甲状腺”问题由李培勇大夫本人回复

发表于:2016-11-08   

桥本甲状腺 相关回复

李培勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 42745

擅长:

桥本甲状腺炎的药物治疗,甲亢和甲状腺癌的碘-131治疗,

简介:

李培勇,男,主任医师,博士学位,博士生导师。1988年起从事核医学工作,擅长甲状腺癌的碘-131治疗;各种甲亢...

查看完整简介 >>

李培勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看23条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看6条服务评价 >>

李培勇大夫的最近咨询

立刻咨询