彭爱珍大夫的个人网站 pengaizhen.haodf.com
医生头像

彭爱珍   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭爱珍大夫本人发表

彭爱珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫970

hpv高危阳性 彭医生我阴道镜活检结果是宫颈轻度炎症,需

h***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找彭爱珍大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : hpv高危阳性

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
彭医生我阴道镜活检结果是宫颈轻度炎症,需要用药治疗吗?
发表于:2016-10-16
彭爱珍 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 彭爱珍  副主任医师

高危阳性要用药治疗。你把你得化验单检查结果等都发给我吧。

“hpv高危阳性”问题由彭爱珍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-27
彭医生我10月15日在您这里开了查hpv具体分型和定量的检查,检查报告显示hpv分型为阴性,定量为0.63。同时阴道镜活检为宫颈慢性炎症。我九月初查过hpv,是阳性的。这回十月份查为阴性了。
请问彭医生你给我开的干扰素还需要用吗?
发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊后
2016-10-27
hpv高危阳性患者上传的病例资料
发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊后
2016-10-27
慢性宫颈炎需要用些什么药?
发表于:2016-10-27
彭爱珍 大夫
2016-10-29

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 彭爱珍  副主任医师

可以用的。

“hpv高危阳性”问题由彭爱珍大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
彭爱珍 大夫
2016-12-24

江西省妇幼保健院 - 妇科- 彭爱珍副主任医师

彭爱珍大夫通知
通知:祝大家圣诞节快乐!元旦快乐!我休假20天,下个月15号下午正常出诊。


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

彭爱珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (106票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 275 礼物
  • 贡献值: 21410

擅长:

擅长妇科常见病如各种妇科炎症、卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈疾病、各种类型的流产的诊断与治疗,以及妇产科急...

查看完整简介 >>

彭爱珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

彭爱珍大夫的最近咨询

立刻咨询