彭爱珍大夫的个人网站 pengaizhen.haodf.com
医生头像

彭爱珍   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭爱珍大夫本人发表

彭爱珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫786

之前换有hpv差不多正常了 我怕现在有影响我想生

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了彭爱珍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:之前换有hpv差不多正常了 我怕现在有影响我想生

疾病:

目前怀孕了

病情描述:
彭医生你好,我在你那边看了hpv降下来了 但是宫颈还是有点问题,但是做了tct只是炎症 但是我现在怀孕了,可以生吗?现在要服用叶酸吗? 8月份塞过药,干扰数,然后到现在怀孕 2个月都没有用药,之前换有hpv 但是现在定量直降下来了 差不多正常了 可是我8月份用过药 我怕现在有影响

希望提供的帮助:
之前换有hpv差不多正常了 我怕现在有影响我想生

所就诊医院科室:
江西省妇幼保健医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
彭爱珍 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 彭爱珍  副主任医师

不会有影响的。你可以要这个孩子。

彭爱珍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那我现在可以开始吃叶酸吧,我是9月9号来的咧假,到现在10月17号发现怀孕,请问要过多久去医院检查呢?然后还要注意事项吗
发表于:2016-10-17
彭爱珍 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 彭爱珍  副主任医师

如果你月经很准,这样算来,你现在孕48天,你现在就可以来医院检查,看是不是宫内孕,是不是有孕48天大。

彭爱珍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
    好的,谢谢 ,
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠期妇科疾病 相关回复 电话咨询痔疮全国名医 >>

查看更多“之前换有hpv差不多正常了 我怕现在有影响...”的相关问题>>

彭爱珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (98票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 256 礼物
  • 贡献值: 19685

擅长:

擅长妇科常见病如各种妇科炎症、卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈疾病、各种类型的流产的诊断与治疗,以及妇产科急...

查看完整简介 >>

彭爱珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

彭爱珍大夫的最近咨询

立刻咨询