彭爱珍大夫的个人网站 pengaizhen.haodf.com
医生头像

彭爱珍   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭爱珍大夫本人发表

彭爱珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫774

宫颈糜烂重度

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:宫颈糜烂重度

疾病:

宫颈糜烂,霉菌

病情描述:
10月2号刚检查出宫颈糜烂,月经完褐色分泌物,有霉菌,用药了六天可以复查分泌物吗?宫颈糜烂重度是否可以做手术?用了六天的硝呋太尔制霉素软胶囊,还是有点痒,没刚开始那么难受,想买那种药可是药店找了都没有,我是先去复查分泌物然后让医生再给我开药还是直接让医生开药

希望提供的帮助:
未生育,需要做手术吗

所就诊医院科室:
解放军323医院 妇科

发表于 2016-10-16
彭爱珍 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 彭爱珍  副主任医师

你检查结果应该是细菌性阴道炎,用硝呋太尔制霉菌效果不是很好。但是你又不是南昌的,没法到我这来看病,所以,你要么在当地找一家大点的正规医院看吧,比如当地的市医院。

“宫颈糜烂,霉菌”问题由彭爱珍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
昨天挂你的号已经满了。我昨天去了于白兰医生那里,霉菌没有了,她给我开的药说巩固治疗,,我说我有宫颈糜烂她说不需要治疗,,,我可以现在不用治疗霉菌的药,用爱宝疗栓可以吗?,还有医生,就是有微商上面买的妇炎洁纳米银凝胶那个能用吗?有效果吗?
发表于:2016-10-17
彭爱珍 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 彭爱珍  副主任医师

你这么年轻,宫颈霉烂可能是一种生理现象,可以不用药,定期做防癌检查就可以。我现在才看清楚,你10月2号在当地的这张白带单子,是霉菌性阴道炎,呵呵,开始看错了。

“宫颈糜烂,霉菌”问题由彭爱珍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我五月底做了tct和pcr,,哪个妇科凝胶有用吗?
发表于:2016-10-17
彭爱珍 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 彭爱珍  副主任医师

如果都正常就没有关系。用处估计不大,有就用吧。

“宫颈糜烂,霉菌”问题由彭爱珍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈糜烂,霉菌 相关回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈糜烂全国名医 >>

查看更多“宫颈糜烂重度”的相关问题>>

彭爱珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (97票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 256 礼物
  • 贡献值: 19685

擅长:

擅长妇科常见病如各种妇科炎症、卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈疾病、各种类型的流产的诊断与治疗,以及妇产科急...

查看完整简介 >>

彭爱珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

彭爱珍大夫的最近咨询

立刻咨询