彭凤云大夫的个人网站 pengfengyun.haodf.com
医生头像

彭凤云   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭凤云大夫本人发表

无痛人流避孕药

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:无痛人流避孕药

疾病:

会怀孕吗

病情描述:
上个月18号做的无痛人流,这个月10.6-10.13同房了,第一次吃了一次避孕药,还有后来这几天,买了那种两颗避孕药,超过了12小时才吃的,因为忘记了,昨晚事后,把剩下的一颗吃了,会怀孕吗?

希望提供的帮助:
会不会怀孕?

发表于 2016-10-13
彭凤云 大夫
2016-10-13

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 彭凤云  主任医师

不好说

“会怀孕吗”问题由彭凤云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
彭凤云 大夫
2016-11-21

徐州市妇幼保健院 - 妇科- 彭凤云主任医师

彭凤云大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者咨询就诊指南》


发表于:2016-11-21   

会怀孕吗 相关回复

  • 会怀孕吗_不知道会不会怀孕...

    会怀孕吗_不知道会不会怀孕...

    疾病名称:会怀孕吗  不知道会不会怀孕  

    希望得到的帮助:如果吃紧急避孕药会影响身体吗?以前每年大概吃了一到俩次,今年还没有吃

    病情描述:今年三月到六月的月经开始时间为3号,2号4号,1号,每次都是五天结束,6月25号有性生活,内射,请问我是在安全期吗

  • 单角子宫会怀孕吗,怀孕了能...

    单角子宫会怀孕吗,怀孕了能...

    疾病名称:单角子宫会怀孕吗,怀孕了能顺利生产吗  

    病情描述:2013年结婚,三月份怀孕,到五月份的时候自然流产了,之后就没有怀过,15年来昆华医院检查结果是单角子宫,单侧输卵管,请问能怀孕吗,怀孕了能顺利生产吗唐主任,您好,我去年到昆华医院找您看...

  • 催乳素高 闭经 同房会怀孕吗 怕会怀孕

    催乳素高 闭经 同房会怀孕吗 怕会怀孕

    疾病名称:催乳素高 闭经 同房会怀孕吗 怕会怀孕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

  • 怀孕后同房会再怀孕吗

    怀孕后同房会再怀孕吗

    疾病名称:怀孕二个半月,再次同房会有二次怀孕的可吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:怀孕二个半月,同房了,会再次怀孕吗,会新的受精卵代替已怀的受精卵吗

  • 有小三阳可以怀孕吗 怀孕会...

    有小三阳可以怀孕吗 怀孕会...

    疾病名称:有小三阳可以怀孕吗 怀孕会导致胎染色体会变异吗  

    希望得到的帮助:因为打算要孩子 所以想了解 有小三阳可以怀孕吗 怀孕了会使染色体变异吗 胎儿畸形吗。...

    病情描述:一直没去查不知道什么时候 就2014怀孕了才知道的

  • 怀孕少量出血会流产吗

    怀孕少量出血会流产吗

    疾病名称:怀孕三十几天,有很少量出血  碘131治疗后转变成的甲减要服药终生吗  吃一百微克的雷替撕。怀孕有哪些影响  甲减  血小板减少  怀孕血小板减少  碘131治疗后的甲状腺体缩小能否恢复  不排卵  人乳头瘤毒检测阳性  

    希望得到的帮助:怀孕少量出血会流产吗?

    病情描述:女,34岁。末次月经是10月9日,确定怀孕,昨天和今天都出现了很少量的出血

  • 单角子宫会怀孕吗,怀孕了能...

    单角子宫会怀孕吗,怀孕了能...

    疾病名称:单角子宫会怀孕吗,怀孕了能顺利生产吗  

    希望得到的帮助:请问医生,可以通过手术把子宫扩大吗,

    病情描述:2013年结婚,三月份怀孕,到五月份的时候自然流产了,之后就没有怀过,15年来昆华医院检查结果是单角子宫,单侧输卵管,请问能怀孕吗,怀孕了能顺利生产吗

  • 确定一周被测怀孕后再同房还会在怀孕吗

    确定一周被测怀孕后再同房还会在怀孕吗

    疾病名称:月经超了一周被测已怀孕后同房会再怀孕吗  

    希望得到的帮助:确定一周被测怀孕后再同房还会在怀孕吗

    病情描述:停经一周被测怀孕后再同房是否会怀孕?腰困,肚子偶尔不舒服,休息后症状有所缓解

  • 还会怀孕吗

    还会怀孕吗

    疾病名称:流产后半年都没怀孕以后还会怀孕吗医  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 无痛人流呀 曾经治疗情况和效果: 还没去检查 想得到怎样的帮助: 以后还会怀孕吗

  • 精液会怀孕吗

    精液会怀孕吗

    疾病名称:怀孕问题  残留的精液会导致怀孕吗  

    希望得到的帮助:残留的精子会导致怀孕吗

    病情描述:残留的精子会导致怀孕吗?没有射精,就是兴奋流出来的东西,弄到手指上,,干了之后,手指伸进阴道里,这样会怀孕吗

彭凤云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 273 礼物
  • 贡献值: 142459

擅长:

妇科内窥镜手术、妇科宫、腹腔镜手术,熟练应用宫腹腔镜技术诊治子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、子宫...

简介:

彭凤云:女 主任医师 徐州医学院兼职讲师。毕业于东南大学医学院,徐州市医疗事故鉴定委员会专家库专家,从...

查看完整简介 >>

彭凤云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

彭凤云大夫的最近咨询

立刻咨询