彭凤云大夫的个人网站 pengfengyun.haodf.com
医生头像

彭凤云   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭凤云大夫本人发表

宫外孕后一年想要孩子

h***
状态:就诊前
2017-08-28

咨询标题:宫外孕后一年想要孩子

疾病:

宫角粘连和息肉,胎停育

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-08-04填写)

病情描述:
宫角粘连和息肉想在检查看看,是否需要手术,

希望提供的帮助:
在中医院做的宫腔镜,现在还需要做宫腔镜检查吗

既往病史:
【手术/放化疗】宫外孕(2017-08-04填写)

检查资料:
发表于 2017-08-28
h***
状态:就诊前
2017-08-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了彭凤云大夫 1 个追问包(10元)

发表于:2017-08-28
彭凤云 大夫
2017-08-28

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 彭凤云  主任医师

最好住院做粘连电切

“宫角粘连和息肉,胎停育...”问题由彭凤云大夫本人回复

发表于:2017-08-28   
h***
状态:就诊前
2017-08-28
有息肉需要做诊刮吗
发表于:2017-08-28
h***
状态:就诊前
2017-08-28
宫腔镜下做分离吗,不需要做腹腔镜吧
发表于:2017-08-28
h***
状态:就诊前
2017-08-28
左侧宫角粘连宫口可见,不做可以吗
发表于:2017-08-28
彭凤云 大夫
2017-08-28

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 彭凤云  主任医师

宫腹腔镜一起做会好一些,不做怕影响你怀孕或者是怀孕流产

“宫角粘连和息肉,胎停育...”问题由彭凤云大夫本人回复

发表于:2017-08-28   
h***
状态:就诊前
2017-08-28
我一年前做的宫外孕手术也是宫腹腔镜,以前没有粘连,是不是做过手术都容易引起粘连,再做手术是不是还能容易二次粘连
发表于:2017-08-28
彭凤云 大夫
2017-08-28

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 彭凤云  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“宫角粘连和息肉,胎停育...”问题由彭凤云大夫本人回复

发表于:2017-08-28   

宫角粘连和息肉,胎停育 相关回复

  • 宫外孕后一年想要孩子

    宫外孕后一年想要孩子

    疾病名称:宫角粘连和息肉,胎停育  

    希望得到的帮助:在中医院做的宫腔镜,现在还需要做宫腔镜检查吗

    病情描述:宫角粘连和息肉想在检查看看,是否需要手术,

  • 宫角处见直径0.5cm息肉一个

    宫角处见直径0.5cm息肉一个

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:我想问下 ,子宫息肉是导致胎停的因素吗。如果这个不管它没事吧。

    病情描述:怀孕两次70、80天胎停育。其他检包括吗查染色体都没事,最后宫腔镜检查右侧宫角发现0.5cm息肉一个 宫底部可见粘连带

  • 多次胎停育

    多次胎停育

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:是不是需要做宫腔镜手术治疗粘连和息肉

    病情描述:2016年8月做的宫外孕手术,右侧输卵管切除,现在左侧宫角粘连,想要孩子,需要手术吗

  • 患者女,85年,未满29岁,身
  • 胎停育后清宫,两周后复查B超显示是否正常

    胎停育后清宫,两周后复查B超显示是否正常

    疾病名称:不孕不育  

    检查及化验:我是在咱们生殖中心做的试管,鲜胚没有着床。冻胚成功,可是在11周+5天时候回省立医院做复查是发现没有了胎心,之前有胎心,医生检查说子宫内有积血,形成一个血环,包住了孩子,建...

  • 人流后出血复现

    人流后出血复现

    疾病名称:胎停育后人流  

    希望得到的帮助:吃益母草颗粒可以吗?需尽快B超吗?

    病情描述:女,40岁。1月13日人流,17日出血干净,18日又出现咖啡色血,量不大,但比之前几天略多

  • 反复自然流产

    反复自然流产

    疾病名称:多次胚胎停育(甲低)  

    陶教授,你好,我经东莞的医生介绍来找你的。因我多次复发性流产胚胎停育 1、本人在2003年曾做过一次人工流产; 2、2005年6月怀孕了但在6周就发现胚胎停止发育做清宫手术;没有做其它检查在2006...

  • 自然流产胎停育

    自然流产胎停育

    疾病名称:自然流产生化妊娠胎停育  

    希望得到的帮助:孙大夫,想问一下我这种情况药流后多长时间可以去就诊?这三次意外和封闭抗体阴性有关...

    病情描述:第一次怀孕停经64天自然流产,末次月经2010年3月30日,停经60天左右有褐色分泌物,去医院就诊保胎打黄体酮一天,出血很多,第二天去省立医院就诊,B超已看不到孕囊,自然流产,没有进行清宫,胚...

  • 胎停育,什么原因

    胎停育,什么原因

    疾病名称:胎停育,想要孩子  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 怀孕两次,2009年9月份怀孕两个多月见红,在济宁附属医院检查宫体:长5.8CM,宽5.6CM,厚5.0CM,宫内孕囊约2.8*1.7,内未见典型胚芽,宫腔周围2.5*1...

  • 壁间子宫肌瘤,子宫腺肌症,子宫内膜息肉样增生

    壁间子宫肌瘤,子宫腺肌症,子宫内膜息肉样增生

    疾病名称:壁间子宫肌瘤,子宫腺肌症  

    希望得到的帮助:本来打算今天打完第三针戈舍瑞林缓释植入剂,带曼月乐,可大夫又说雌激素低,比较适合...

    病情描述:痛经加重,腹部隐痛, 2013.2.14 月经第2.5天 子宫后位,大小约6.9*6.0*5.2cm,体积增大,形态饱满,肌层回声不均匀,底前壁见两个低回声结节,大小分别约2.9*2.9cm、1.2*0.9cm,边界清,形态规...

彭凤云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 275 礼物
  • 贡献值: 143804

擅长:

妇科内窥镜手术、妇科宫、腹腔镜手术,熟练应用宫腹腔镜技术诊治子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、子宫...

简介:

彭凤云:女 主任医师 徐州医学院兼职讲师。毕业于东南大学医学院,徐州市医疗事故鉴定委员会专家库专家,从...

查看完整简介 >>

彭凤云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

彭凤云大夫的最近咨询

立刻咨询