彭光玲大夫的个人网站 pengguangling.haodf.com
医生头像

彭光玲   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭光玲大夫本人发表

彭光玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,064

是化妆品引起的么?需要治疗么?会有斑痕么?

a***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:是化妆品引起的么?需要治疗么?会有斑痕么?

疾病:

脸部长了小疹子

病情描述:
患者女,28岁
上周日换了一种新的化妆品只用了一次,昨天前天用的旧化妆品。昨天晚上发现脸上有痘痘,看起来不明显,摸起来凹凸不平,不痒不流水。

希望提供的帮助:
是化妆品引起的么?需要治疗么?会有斑痕么?

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
彭光玲 大夫
2017-02-15

重庆市第五人民医院 - 皮肤科 - 彭光玲  住院医师

有可能, 防晒,尽量不要洗烫水,用医学护肤品修复,不用常规化妆品,医学护肤品建议可复美面膜,蓝科肤林等,大医院皮肤科都有的,补水修复功能很好,

“脸部长了小疹子”问题由彭光玲大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
彭光玲 大夫
2017-02-15

重庆市第五人民医院 - 皮肤科 - 彭光玲  住院医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“脸部长了小疹子”问题由彭光玲大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“是化妆品引起的么?需要治疗么?会有斑痕...”的相关问题>>

彭光玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 26615

擅长:

擅长治疗常见皮肤病及性病,如皮炎,湿疹,荨麻疹,银屑病,痤疮,梅毒,尖锐湿疣等等

简介:

擅长治疗常见皮肤病及性病,如皮炎,湿疹,荨麻疹,银屑病,痤疮,梅毒,尖锐湿疣等等

查看完整简介 >>

彭光玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3632条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>

彭光玲大夫的最近咨询

立刻咨询