彭靖大夫的个人网站 pengjing1979.haodf.com
医生头像

彭靖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭靖大夫本人发表

彭靖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,597

请彭医生抽空答复,谢谢。

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了彭靖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请彭医生抽空答复,谢谢。

疾病:

精液常规检查结果咨询

病情描述:
彭医生,您好。本人45岁,己育有一子,目前妻子正备孕二胎。今年初妻子怀孕,但8周时出现胎停育流产,之后继续备孕至今未怀。我今天在医院做精液检查,请您看下报告,自然怀孕机率大吗?是否应该做试管婴儿?谢谢。

希望提供的帮助:
请彭医生抽空答复,谢谢。

检查资料:
发表于 2016-10-18
彭靖 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 男科中心 - 彭靖  副主任医师

可以适当调整身体后复查一下

彭靖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
如果就是目前这个状态,自然怀孕是否比较困难?调整的话,是指吃药调理还是休息?
发表于:2016-10-18
彭靖 大夫
2016-10-19

北京大学第一医院 - 男科中心 - 彭靖  副主任医师

调整身体,再复查,不要紧张

彭靖大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
我已经把问题讲得很清楚了,请正面回答,就目前这个状态,自然怀孕是否比较困难?请正面回答,要不然就退费,我是付费咨询。
发表于:2016-10-19
彭靖 大夫
2016-10-19

北京大学第一医院 - 男科中心 - 彭靖  副主任医师

理论上说只要有精子就可以怀孕,弱精症可能影响怀孕率,但这个没法计算怀孕率,只能说怀孕率会降低

彭靖大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
彭靖 大夫
2016-11-25

北京大学第一医院 - 男科中心- 彭靖副主任医师

彭靖大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我仍然管你》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性不育 相关回复 电话咨询男性不育全国名医 >>

查看更多“请彭医生抽空答复,谢谢。”的相关问题>>

彭靖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (124票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 172 礼物
  • 贡献值: 32330

擅长:

男性性功能障碍,男性不育症,男性不育症显微外科手术。

简介:

彭靖,男,副主任医师,中华医学会男科学分会全国青年委员,中国性学会性医学专业委员会男科组秘书。擅长男科...

查看完整简介 >>

彭靖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看64条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
张迅副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看1条服务评价 >>

彭靖大夫的最近咨询

立刻咨询