彭靖大夫的个人网站 pengjing1979.haodf.com
医生头像

彭靖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭靖大夫本人发表

彭靖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,564

早泄硬度不够 彭大夫,您好,我今天去您那里看过病的,您

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找彭靖大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早泄硬度不够

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
彭大夫,您好,我今天去您那里看过病的,您给我开的药饮食方面有什么注意的呢?
发表于:2016-11-29
彭靖 大夫
2016-11-29

北京大学第一医院 - 男科中心 - 彭靖  副主任医师

不要喝酒吧

“早泄硬度不够”问题由彭靖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
嗯彭大夫刚才我看了他达拉非片,一盒共2片,每一片还要吃四分之一吗
发表于:2016-11-29
彭靖 大夫
2016-11-29

北京大学第一医院 - 男科中心 - 彭靖  副主任医师

是的

“早泄硬度不够”问题由彭靖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
嗯,好的,我看那药片是很小的,切成四分之一就很少量了,除了房事前2小时吃一片,其余时间都是一直四分之一片吗?
发表于:2016-11-29
彭靖 大夫
2016-11-29

北京大学第一医院 - 男科中心 - 彭靖  副主任医师

对的

“早泄硬度不够”问题由彭靖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
医助
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:彭靖

当前患者:曹***

发表于:2016-11-30   
医助
2016-11-30

医小助提示您:亲爱的曹***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-30   
彭靖 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 男科中心 - 彭靖  副主任医师

你插入后的射精时间多长,勃起能否插入?

“早泄硬度不够”问题由彭靖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
原来都是1分钟多一些就射了,勃起可以插入,昨天吃了药,晚上一直勃起,这是正常的吗?这个药我看了下,怎么一直和伟哥相提并论呢?以后停药不会和伟哥一样在勃起不来了吧?吃药期间可以怀孕吗?
发表于:2016-11-30
彭靖 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 男科中心 - 彭靖  副主任医师

社会上说的伟哥不单单是指辉瑞公司的万艾可,目前这是国际上推荐的治疗勃功能的药物,勃起后的话可以慢慢减药。勃起治疗起来相对快,早泄治疗时间长,需要至少3个月来锻炼你的控精能力。

“早泄硬度不够”问题由彭靖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
嗯,之前也是可以勃起的就是硬度不够,您是彭大夫吧?刚才我关心的问题麻烦您告知一下我,吃这个药有依赖性吗?以后停药会和伟哥一样勃起不了吗?我比较担心,还有吃药期间可以怀孕吗?
发表于:2016-11-30
彭靖 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 男科中心 - 彭靖  副主任医师

可以性交前少量吃如半片或1/4片,去增加硬度,当你感觉可以时可以停药,这种药不会有依赖的,也不会影响怀孕。
建议:点击此处参考文章 《用“伟哥”会上瘾吗?》

“早泄硬度不够”问题由彭靖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
彭大夫告诉我每天吃四分之一片,房事前2小时吃一片,因为网上拿这个药和伟哥相比,心里就害怕了,一旦停药不会硬不起来了吧?也就是吃药期间怀孕对孩子也没影响对吧?
发表于:2016-11-30
彭靖 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 男科中心 - 彭靖  副主任医师

你如果感觉只是性交时硬度差点,没有不能插入或做着就软的情况可以就在性交前吃1/4或半片,改善后减量至停药。不会影响怀孕的。有些人一到要怀孕的时候就勃起不行,这种我们称为排卵期ED,就让他们排卵期同房时用药,改善勃起。勃起不好也会影响怀孕的。

“早泄硬度不够”问题由彭靖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
我主要就是严重早泄和硬度不好,虽然能插入中途也会疲软的,昨晚吃了四分之一片,30分钟后一直硬着持续好久这算是正常的吗?
发表于:2016-11-30
彭靖 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 男科中心 - 彭靖  副主任医师

勃起应该还可以,你可以性交前吃1/4看

“早泄硬度不够”问题由彭靖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
彭大夫让我房事前吃一片,那我是听您的房事前吃四分之一片?吃别的药和这个药冲突吗?比如消炎的,或者补肾的?
发表于:2016-11-30
彭靖 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 男科中心 - 彭靖  副主任医师

我就是彭大夫,现在你说勃起还可以,而且吃1/4就很好,那就可以先吃1/4看效果,剂量是可以根据你的情况来调整的。消炎药应该没有冲突,补肾的中成药也可以用。但建议不要吃太多药

“早泄硬度不够”问题由彭靖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询早泄全国名医 >>

查看更多“北京早泄硬度不够患者诊后咨询北大医院男科中心彭靖医生”的相关问题>>

彭靖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (123票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 32190

擅长:

男性性功能障碍,男性不育症,男性不育症显微外科手术。

简介:

彭靖,男,副主任医师,中华医学会男科学分会全国青年委员,中国性学会性医学专业委员会男科组秘书。擅长男科...

查看完整简介 >>

彭靖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看64条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
张迅副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看1条服务评价 >>

彭靖大夫的最近咨询

立刻咨询