彭莉芬大夫的个人网站 penglifen.haodf.com
医生头像

彭莉芬   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭莉芬大夫本人发表

彭莉芬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫84

中耳炎严重吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:中耳炎严重吗

疾病:

中耳炎

病情描述:
2016年3月份耳朵出现耳鸣,耳朵痛,去诊所看,医生说中耳炎,开了一些清热解毒口服药,左氧氟沙星滴耳液,用药后症状缓解,2016年9月份又出现上诉症状,又去学校医务室看,因医务室没有药所以就只拿了滴耳液,滴了2天好些了就没有滴,1星期后又出现耳鸣,接着又滴了几次,隔了一天没滴到今天晚上滴完药后耳朵感觉有一层膜一样

希望提供的帮助:
我要去的医院五官科看,这病严重吗

所就诊医院科室:
诊所 诊所

发表于 2016-10-16
彭莉芬 大夫
2016-10-16

江西省人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 彭莉芬  副主任医师

你好,如此反复建议做一个CT检查。

“中耳炎”问题由彭莉芬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
今天去医院看了下,说鼓膜穿孔,医生给我开了点口服药,鼓膜穿孔会不会很严重
发表于:2016-10-16
彭莉芬 大夫
2016-10-16

江西省人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 彭莉芬  副主任医师

一般化脓性性中耳炎都会有鼓膜穿孔,如果是急性的,炎症控制后可能会长好。

“中耳炎”问题由彭莉芬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
没脓
发表于:2016-10-16
彭莉芬 大夫
2016-10-16

江西省人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 彭莉芬  副主任医师

不一定有脓,这个只是临床分类。

“中耳炎”问题由彭莉芬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

中耳炎 相关回复 立即向中耳炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“中耳炎严重吗”的相关问题>>

彭莉芬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (8票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2425

擅长:

耳鼻咽喉疾病

简介:

彭莉芬,女,副主任医师,2001年赣南医学院耳鼻咽喉专业毕业后一直在江西省人民医院耳鼻咽喉-头颈外科工作,...

查看完整简介 >>

彭莉芬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

彭莉芬大夫的最近咨询

立刻咨询