彭莉芬大夫的个人网站 penglifen.haodf.com
医生头像

彭莉芬   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭莉芬大夫本人发表

彭莉芬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫80

会不会治不好啊,医生说,有可能一辈子都会耳鸣

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:会不会治不好啊,医生说,有可能一辈子都会耳鸣

疾病:

轮胎爆炸,震到耳朵一直耳鸣已经连续三天了

病情描述:
爆炸造成的持续耳鸣,耳鸣已经连续三天了,耳鸣声音也比较多,已经去医院看过了,说是感音神经性耳聋,已经打了两天的针了,还是一直耳鸣,耳鸣声音也是一样,比较大声的那种,鼓膜检查过了,中间有一点红,其他的都可以,医生说这是耳蜗神经受损,请问怎么才能知道损伤的程度呢,希望您看到了我信息,能及时回复一下,谢谢了

希望提供的帮助:
会不会治不好啊,医生说,有可能一辈子都会耳鸣

所就诊医院科室:
杭州武警医院 耳鼻喉科

用药情况:
服用说明:甲磺酸,另外打了两天的药水,大概是舒血宁,甲强什么粉,还有一个是金路捷粉针

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
彭莉芬 大夫
2016-10-18

江西省人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 彭莉芬  副主任医师

你好,你目前可以考虑做脑干听觉诱发电位检查

“轮胎爆炸,震到耳朵一直...”问题由彭莉芬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这个检查大概需要多少费用呢
发表于:2016-10-19
彭莉芬 大夫
2016-10-19

江西省人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 彭莉芬  副主任医师

100多

“轮胎爆炸,震到耳朵一直...”问题由彭莉芬大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我想知道我这个爆炸造成的耳鸣,是伤到了哪里,有没有什么检查能够准确的知道我伤到哪里了呢,医生说我的耳蜗神经受损,可是他只给我做了听力测试和耳镜检查,就是简单的看了下我的鼓膜有没有事,
发表于:2016-10-19
彭莉芬 大夫
2016-10-19

江西省人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 彭莉芬  副主任医师

爆炸后产生的听力下降归为“爆震聋”多半鼓膜没有影响,为神经病变,可根据听力检查和病史诊断。听力检查包括纯音测听,声导抗,脑干听觉诱发电位,多频稳态等。

“轮胎爆炸,震到耳朵一直...”问题由彭莉芬大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳鸣 相关回复 电话咨询耳鸣全国名医 >>

查看更多“会不会治不好啊,医生说,有可能一辈子都...”的相关问题>>

彭莉芬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (8票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2365

擅长:

耳鼻咽喉疾病

简介:

彭莉芬,女,副主任医师,2001年赣南医学院耳鼻咽喉专业毕业后一直在江西省人民医院耳鼻咽喉-头颈外科工作,...

查看完整简介 >>

彭莉芬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

彭莉芬大夫的最近咨询

立刻咨询