李鹏大夫的个人网站 pengliyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李鹏大夫本人发表

幽门螺旋杆菌

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:幽门螺旋杆菌

疾病:

幽门螺旋杆菌感染

病情描述:
有口臭已经七八年了,确定是幽门螺旋杆菌感染

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢!

用药情况:
服用说明:吃过克拉霉素,奥美拉唑,阿莫西林两天

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
李鹏 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 李鹏  主治医师

您好,吃药杀菌了吗?做过胃镜和肝胆彩超吗?

“幽门螺旋杆菌感染”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我想问一下奥美拉唑,阿莫西林,克拉霉素吃的时候是同时吃,还是有的饭后吃,有的饭前吃
发表于:2016-10-17
李鹏 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 李鹏  主治医师

奥美拉唑晨起空腹,阿莫西林和克拉霉素饭后间隔半小时吃。

“幽门螺旋杆菌感染”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这样吃多长时间可以消灭幽门螺旋杆菌呢?
发表于:2016-10-17
李鹏 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 李鹏  主治医师

一般这个药吃十天左右,但我不知道医生基于什么让你吃这个方案,也没有胃镜报告,所以不好说吃后是否能达到杀菌和意义大小。

“幽门螺旋杆菌感染”问题由李鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李鹏 大夫
2017-05-21

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 消化内科- 李鹏主治医师

李鹏大夫通知
通知:您好,治疗期间有问题及时联系我们。回家之后遇到问题,您可以留言咨询,如病情复杂,可预约我的电话咨询,如需长期随访,可申请开通我的家庭医生服务,我会尽量抽出休息时间回复您,感谢您对我的信任和支持,我会尽我所能为您排忧解难,平时患者比较多,如有回复不及时,也请您谅解!!最后,祝您早日康复!


发表于:2017-05-21   
李鹏 大夫
2017-05-27

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 消化内科- 李鹏主治医师

李鹏大夫通知
通知:端午安康。 希望一切顺利,注意定期复查。 有问题随时联系。


发表于:2017-05-27   

幽门螺旋杆菌感染 相关回复

李鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 4090

擅长:

肝胆胰腺、胃肠疾病,消化内镜相关。

查看完整简介 >>

李鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看36条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

李鹏大夫的最近咨询

立刻咨询