彭隆大夫的个人网站 penglong1219.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由彭隆大夫本人发表

补佳乐放冰箱一个月多,药效有没有影响,现在能拿出来放桌...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:补佳乐放冰箱一个月多,药效有没有影响,现在能拿出...

疾病:

补佳乐放冰箱一个月,现在吃,药效有影响

病情描述:
补佳乐放冰箱一个月多,现在吃药效有影响吗

希望提供的帮助:
补佳乐放冰箱一个月多,药效有没有影响,现在能拿出来放桌上吗

发表于 2016-10-15
彭隆 大夫
2016-10-15

湘潭县中医医院 - 中西医结合科 - 彭隆  住院医师

你好,没有变质问题不大。

“补佳乐放冰箱一个月,现...”问题由彭隆大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那可以拿出来放桌上了?没有过期的。要2020年才过期
发表于:2016-10-15
彭隆 大夫
2016-10-15

湘潭县中医医院 - 中西医结合科 - 彭隆  住院医师

如果打算短时间内吃。可以。

“补佳乐放冰箱一个月,现...”问题由彭隆大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我月经今天第5天,昨天晚上吃的补佳乐,怎么今天还有点血,请问是正常的?
发表于:2016-10-15
彭隆 大夫
2016-10-17

湘潭县中医医院 - 中西医结合科 - 彭隆  住院医师

问题不大,请放心。

“补佳乐放冰箱一个月,现...”问题由彭隆大夫本人回复

发表于:2016-10-17   


查看更多“补佳乐放冰箱一个月多,药效有没有影响,...”的相关问题>>

彭隆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 73380

擅长:

擅长运用中医药、针灸治疗各类疑难杂症,尤其是在男科肾虚、月经不调、颈肩腰腿痛、风湿病、亚健康调理方面...

简介:

毕业于内蒙古医科大学中医系本科专业。毕业在天津中医药研究院实习一年。
2011年,参加湖南省中医药管理局...

查看完整简介 >>

彭隆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中西医结合科可通话专家

郭郡浩副主任医师
南京总医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
黄宗文主任医师
华西医院
中西医结合科
查看8条服务评价 >>
唐玲副主任医师
上海长海医院
中西医结合皮肤科
查看6条服务评价 >>
吴其恺主任医师
深圳第三人民医院
中西医肝病科
查看1条服务评价 >>
刘毅副主任医师
上海华山医院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
冯勇主治医师
绵阳市中心医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
李育竹主治医师
山东大学齐鲁医院
中西医结合妇科
查看1条服务评价 >>

彭隆大夫的最近咨询

立刻咨询