彭澎大夫的个人网站 pengp1999.haodf.com
医生头像

彭澎   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭澎大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 彭澎 >

高位hpv是否需要治疗

高位hpv是否需要治疗

z***
状态:就诊前
2017-08-01

咨询标题:高位hpv是否需要治疗

疾病:

体检结果:高危hpv

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

对尘螨,青豆,沙丁鱼,扇贝,啤酒酵母轻度过敏, 对注射头孢过敏(2017-08-01填写)

病情描述:
图片中的情况是本人于两周前体检显示的结果,想咨询彭主任,这个毛病严重吗,需要怎么治疗,需要打宫颈癌疫苗吗? 谢谢

希望提供的帮助:
是否需要到门诊治疗,是否需要打疫苗,平时该注意些什么

既往病史:
【手术/放化疗】2012年剖腹产手术(2017-08-01填写)

检查资料:
发表于 2017-08-01
z***
状态:就诊前
2017-08-01

使用付费咨询服务

患者z***购买了彭澎大夫网络咨询(89元/3条回复)

发表于:2017-08-01
彭澎 大夫
2017-08-01

北京协和医院 - 妇科 - 彭澎  副主任医师

不需要治疗,一年后复查TCT?hpv就行了。疫苗可以打。

“体检结果:高危hpv”问题由彭澎大夫本人回复

发表于:2017-08-01   
彭澎 大夫
2017-08-01

北京协和医院 - 妇科 - 彭澎  副主任医师

平时注意锻炼身体增强体质,生活有规律,把抵抗力保持好就行。

“体检结果:高危hpv”问题由彭澎大夫本人回复

发表于:2017-08-01   
z***
状态:就诊前
2017-08-01
我31岁,打哪种疫苗适合呢?在哪家医院可以打?
发表于:2017-08-01
z***
状态:就诊前
2017-08-02
图片
发表于:2017-08-02
z***
状态:就诊前
2017-08-02
医生,您看我促卵泡生成素低,问题大吗?是不是导致我月经周期长的原因呢?
发表于:2017-08-02
彭澎 大夫
2017-08-03

北京协和医院 - 妇科 - 彭澎  副主任医师

问题不大,月经每个月能正常来就行。疫苗最好的是9价,要到香港打。国内目前只能打2价的,北京暂时没有打不了。

“体检结果:高危hpv”问题由彭澎大夫本人回复

发表于:2017-08-03   

体检结果:高危hpv 相关回复

彭澎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 14045

擅长:

各种妇产科良、恶性疾病的诊治

简介:

彭澎,男,主治医师,2002年毕业于复旦大学医学院,2007年在北京协和医院妇产科获得博士学位,导师为中华医...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看18条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看23条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看469条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看656条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看79条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

彭澎大夫的最近咨询

立刻咨询