彭婷大夫的个人网站 pengtingyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由彭婷大夫本人发表

彭婷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,876

我想现在怎么办,给予建议,是不是胎儿畸形了,

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了彭婷大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我想现在怎么办,给予建议,是不是胎儿畸形了,

疾病:

胎儿肠管回声增强,略低于骨骼回声

病情描述:
昨天去检查出来的,胎儿肠管回声增强,每次去产检都没有什么问题,身体也很好,也去找了专家,也没有给正面的回答

希望提供的帮助:
我想现在怎么办,给予建议,是不是胎儿畸形了,

检查资料:
发表于 2016-11-29
彭婷 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 彭婷  副主任医师

肠管强回声原因有很多,是一种超声表现。本身不是一种诊断。要检查TORCH病毒感染,羊水穿刺染色体检查排除染色体异常,然后32周左右再复查,不能用这个就说是胎儿畸形。

彭婷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
专家就是建议先做个B超,如果跟上次的结果一样,就做脐带穿刺
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我想问,这个是怎么引起的,我现在是25+3天,害怕到时候做脐带穿刺,
发表于:2016-11-30
彭婷 大夫
2016-12-01

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 彭婷  副主任医师

引起的原因有胎粪性腹膜炎,巨细胞病毒感染,先天性巨结肠,胎粪块等等。还是染色体异常的指标增加染色体异常风险平均7倍

彭婷大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2017-01-11
在吗
发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊前
2017-01-11
医生你好我今天拿到脐带穿刺报告,好像有点问题,你能帮我看下吗
发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊前
2017-01-11
图片
发表于:2017-01-11
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“我想现在怎么办,给予建议,是不是胎儿畸...”的相关问题>>

彭婷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3115

擅长:

擅长产科孕前孕后营养保健,(妊娠合并症或并发症)的诊断和治疗,如早产,高血压,甲亢、甲减、糖尿病,羊...

简介:

彭婷,女,临床医学博士,副主任医师,2000毕业年于复旦大学医学院(原上海第一医学院)本科毕业,2008年红房...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

彭婷大夫的最近咨询

立刻咨询